18 мая 2017 22:05
Селюк: Яя Туре точно не будет рассматривать предложения из Китая или США

Футбольный агент Дмитрий Селюк, который представляет интересы полузащитника «Манчестер Сити» Яя Туре, сообщил, что игрок не собирается переходить клуб из чемпионата Китая или MLS. Контракт 34-летнего футболиста с английским клубом истекает по окончании нынешнего сезона.


«Интер» или «Рома»? Италия — красивая страна, которая очень нравится Туре. Там хорошо жить, а Серия А – топ-турнир. На данный момент, по будущему Яя нет никакой конкретики или переговоров, но мы открыты для предложений. Готовы оценить все предложения. Туре является дорогостоящим игроком, которого могут позволить себе не все. Только крупнейшие клубы могут заполучить его.

Есть ли шанс, что он продлит соглашение с «Манчестер Сити»? В футболе нет ничего невозможного, но скоро Яя станет свободным агентом и может выбирать себе новый клуб. У нас есть много предложений, которые необходимо оценить. Скоро примем решение. Повторюсь, не все клубы могут его себе позволить. Например, в Германии только «Бавария» соответствует уровню Туре. Мы точно не согласимся на предложения из Китая или США. Яя продолжит играть в Европе на высоком уровне. Он хочет побеждать и играть в Лиге чемпионов», — цитирует Селюка Tuttomercatoweb.