17 мая 2017 14:19
12
Андрей ВОРОНИН: "Уйдет ли Ребров после окончания сезона? Я думаю, что уйдет"

Экс-форвард сборной Украины Андрей Воронин в своем блоге на zbirna.com о предстоящем матче "Шахтер" - "Динамо".


"Не буду оригинален: Шахтер — фаворит. Но у Динамо есть шанс получить хоть какой-то бонус от этого не самого удачного сезона. Ситуация у киевлян, конечно, сложная, коль они умудрились проиграть в день 90-летия клуба, но финал — это финал. В нем все возможно… Уйдет ли Сергей Ребров после окончания сезона?


Я думаю, что уйдет. За три года он выиграл с командой немало титулов — только два чемпионства чего стоят, поэтому считаю, что этот тренер заслуживает того, чтобы попробовать свои силы в другом чемпионате. В Украине сейчас спад, да и критики в адрес наставника очень много. Понимаю, что это издержки профессии, ведь за результат отвечает тренер. Болельщикам не очень интересно, кого клуб продал, а кого не купил, они видят лишь вершину айсберга, и когда нет результата, все шишки падают на одного человека. К этому нужно быть готовым. Надо уметь держать удар".

Газзаев мне нравился, столько игроков открыл. Время не хватило может, веры ему что б команда начала давать результат. Может и команда его слила. Так ужастно играли, после является Палыч и громим турков, сказочным образом)))))
Сам не піде, якщо не попросять. Останній дійсно чоловічий вчинок був від Газзаєва, після нього всі просто тримаються за контракт.
Ага, рассказывал уже этот Воронин, что зинченка ман сити только в фифа может купить, и много еще чего. Балабол еще тот, не верю я ему уже
и на замену придёт Маркевич
А Ребров ли их выиграл, эти чемпионства?
Скрыть ответы
Александр, выигрывает команда, а проигрывает тренер? Или Вы всё про Рауля? ;)))
Александр, конечно же не Ребров! Ребров только в начале этого сезона пришел, а предыдущие сезоны мы чемпионаты без тренера выигрывали..
Скрыть ответы
Leprik, как-раз таки прошлые сезоны мы с тренером и выигрывали, а потом он ушел в сборную( и все пошло по звизде с +12 на -17
Скрыть ответы
Дід Панас, а почему вы тогда бронзу того самого тренера не вспоминаете? Бронза Блохина, а золото Рауля? Как-то странно, не находите?
Скрыть ответы
Leprik, вы про сезон 2013-14? так там даже бронзы не было, 4 место. Но с Блохиным Рауль не работал (или почти не работал, может минимально пересекались), чтоб говорить про его влияние. А с Ребровым он был от самого начала и при их тандеме было взято два чемпионства с комфортными отрывами более 10 очков, выход из группы лч, а только Рауль ушел - сразу стало -17 и позорное последнее место в лч. Случайность?) Лично я другого обьяснения не вижу, кроме как уход Рауля, потому как из важных игроков ушел один Драгович летом, а так состав старый
Скрыть ответы
Состав, конечно же, остался тот же. Только Рауль ушел и Ребров сразу все испортил.
Рауль розказав все як є, Суркіс не захотів купувати гравців, які були необхідні, а з тими, хто є каші не звариш. Ребров же погодився на такі умови. Але одне діло якщо є думка, але гравці не можуть виконати, і інша справа коли навіть думки нема.