13 мая 2017 18:55
72
"Олимпик" - "Динамо" 2:1. Киевляне проигрывают в день 90-летия клуба

Сегодня в Киеве состоится матч 29-го тура украинской Премьер-лиги «Олимпик» - «Динамо».

«Динамо» больше не за что бороться в этом чемпионате» - все чаще можно услышать такие слова от болельщиков и экспертов. Но это не совсем так. К примеру, футболисты киевлян продолжают сражаться за звание лучшего бомбардира первенства (Ярмоленко и Беседин), а сама команда имеет очень хорошие шансы обойти «Шахтер» по показателю забитых голов. Собственно, именно «Динамо» сейчас забило больше всего мячей в Премьер-лиге – 62, тогда как у ближайшего преследователя, «Шахтера», всего 59 голов в активе.

Нет сомнений, что и сегодняшний матч может порадовать нас большим количеством забитых мячей. Тем более что, скорее всего, наставник киевлян Сергей Ребров не будет экспериментировать, а выпустит основной состав, чтобы команды через поединок с «Олимпиком» подготовилась к финалу Кубка Украины, который состоится 17 числа.

Из кадровых потерь киевлян мы можем отметить лишь Евгений Хачериди, но он и так не выходил на поле в матчах первой команды в этом году, поэтому к его отсутствию все привыкли. Зато вернулся в строй Никита Бурда, а в прошлом туре на поле появился Дерлис Гонсалес, длительное время залечивавший свое повреждение. Нет в команде и дисквалифицированных футболистов.

А вот у «Олимпика» потери серьезные. Тут и основные защитники Эмерсон и Парцвания, Олейник, Хомутов и Доронин. Кто-то из них дисквалифицирован, другие – в лазарете. Из «пополнения» можно отметить лишь экс-динамовца Гемегу, залечившего свою травму, и Гошкодерю.

Ориентировочный стартовый состав «Динамо»:

Коваль – Пантич, Вида, Кадар – Морозюк, Шепелев, Сидорчук, Антунеш – Ярмоленко, Гармаш – Беседин

Главным арбитром сегодняшнего матча назначен Александр Дердо. Помогать ему будут Виктор Нижник и Владимир Шлончак. Резервный арбитр – Владислав Дорош.

Прямую трансляцию сегодняшнего матча, который начнется в 17:00 по киевскому времени, смотрите на телеканале «Футбол 2». «Динамомания» будет вести текстовый онлайн.


"Олимпик" - "Динамо" ON-LINE

Мда хорошо поздравили с 90-летием команду молодцы
Какой тренер,такая и команда! Они здорово поздравили клуб,и других заслуженных и уважаемых его представителей с ЮБИЛЕЕМ.
позорище!!!!!
Є таке поняття, як карма! Дуже втомлених гравців основи Ребров приберіг на фінал з кротонедоносками. І тепер їм можна віддати кубок відразу!
Дякувати всім за ювілей, за пам'ять Великому! Отак все зараз в Динамо! Поваги до себе немає!
Спасибо за поздравление с 90-летием клуба. Игру в среду можно не смотреть.
Я готовий на поразку від ОД взамін на перемогу над ШД. І вона буде!
Скрыть ответы
аэс, А я от по життю, за всі 38 років не був готовий і не буду щоб моя команда програвала!
Спасибо, Сергей Станиславович, за юбилейную игру. Порадовал, нечего сказать. Состав придумал лучше не бывает. Основу на кубок придержал? Так ведь с таким настроем и кубок можно просрать.
Ну хоть убедился, что Бурда (полное дерево) это не Вида, Буяльский это даже не Сидорчук, Цыганков не Ярмоленко, а Яремчук не Беседин. Рыбалка - тормоз - уже молодому Шевелеву не конкурент, хотя и по Шепелеву полно вопросов. Это просто какой то позор...
Скрыть ответы
tolik, собственно для этого и выпускали данных игроков - дать шанс, понять нужно ли их держать. Понятно, что если Сергей Станиславович не останется на следующий сезон, то это малоинформативно.
Не видать часов от Суркиса :)
Спасибо за подарок к 90-летию, сергей станиславович!!!