30 апреля 2017 23:56
10
Артем ФРАНКОВ: "То, что кричали фанаты "Черноморца" на матче с "Динамо" - омерзительно. Одесса... И такое дерьмо?!"

Главред журнала "Футбол" Артем Франков на своей конференции на Matchday о поведениии фанатов "Черноморца" на матче с "Динамо".


"Черноморец - Динамо в Киеве. Киевляне ведут себя в рамках. Сектор гостей рвет около полусотни петард только за первый тайм (! Не файера жжет - петарды рвет, почувствуйте разницу!), а на 38-й минуте начинает знатно скандировать "ЗХ! РГ! ГЮ! СС!" Расшифровывать - не то что противно, омерзительно.


Во-первых, не всё зло этой планеты сосредоточено в фанатах Динамо, как порой пытаются показать.


Во-вторых, опять вопрос к безопасности НСК - кто и как?! Опять?!


В-третьих, на улице сходите покричите - может, хоть там органы отреагируют.


В-четвертых, Одесса... И такое дерьмо?! Знаете, всему должен быть предел, братцы, но у фекалий его, похоже, нет.


Как вы могли слышать, вовсю рвалось и во второй тайме - во впечатляющих количествах. Ура, хозяева/гости достигли своих целей, правда? Им же футбол пох...


После матча фанаты "Черноморца", ничуть не унимаясь и чувствуя собственную безнаказанность, скандировали ровно то же самое. Довольная милиция ретировалась, не найдя поводя для вмешательства.


Данные эксцессы будут запечатлены в рапортах директора матча и офицера безопасности. Видать, у Черноморца много денег. Или мало связей - со своими бодрыми фанатами".

ХФранков і сам омєрзітєльний
Если бы Артём не обратил внимание общественности на байду, о которой вещает, всем было бы бы пофиг, впрочем как и раньше, ах да, всем все еще насрать.
Это не главная, не основная, не ведущая и не ключевая проблема украинского футбола и всем по прежнему похер.
Артём так беспокоится о судьбе своего русскоязычного журнала, который читают только от скуки, что срочно лезет в блогосферу с невнятной желтухой, для накрутки, своего малого рейтинга или даже не могу представить себе, какго профита.
Если вдруг ктото из редакции это прочтёт: ВАШ ФОРМАТ мёртв, и привлекать внимание засветами типа этого, как минимум уныло.
Отморозки. Готовятся ко 2 мая?
Значит - «Зиг хайль, Рудольф Гесс, Гитлерюгенд, СС!»
Скрыть ответы
Fiml, очень странно почитание неонацистами Рудольфа Гесса, одного из самых известных предателей Гитлера, который в разгар войны убежал в Британию к союзникам.
Скрыть ответы
У большинства неонацистов, неопоколения, от нацизма только НЕО, и то, вызывает ассоциации только с кино от братьев-сестер.
Fiml, чем детвора только не балуется
Скрыть ответы
neppo, це не дітвора.
Це олігофрени, нащадки олігофренів.
Бо у нормальних батьків і діти нормальні.
Я отстал от поезда???? Что это значит???
Ладно, кто может расшифровать "ЗХ! РГ! ГЮ! СС!"?