11 апреля 2017 11:56
19
Блогер о "Донбасс Арене": "Уничтожен самый мощный символ Донецка, рашисты окончательно стерли былую славу города"

В начале марта я предлагал смотреть на газон Донбасс Арены, чтобы понять - стадион у Ахметова отжали понарошку или всерьез. Потому что содержание одного только газона обходится в миллионы долларов, не говоря уже обо всем остальном.


Если дорогущий газон зеленеет (а за ним ухаживали все годы войны, до "национализации"), значит кто-то оплачивает его содержание, и это точно не назначенное оккупантами в качестве внешнеуправленца "Министерство спорта и туризма "ДНР", пишет блогер pauluskp.


Так вот, газон дал окончательный ответ. Таки отжали. Похоже, и спирт из 38-километровых труб обогрева поля выкачан для нужд "ополчения", да и сами трубы скоро выкопают.



Уничтожен самый мощный символ Донецка, рашисты окончательно стёрли, размазали былую славу города как крупного футбольного центра. Думаю, всякие мармазовы это оценили. За что боролись, на то и напоролись.


Газон засветил убогий МММ-щик Пушилин. Со своей мерзкой улыбкой потоптался на футбольном трупе нашего города.



Даже в футбол поиграл, но не на газоне, чтобы мертвая трава не слишком бросалась в глаза.



До российской оккупации было так:



Почему-то сейчас вспомнилось одно видео из Донецка весны 2014 года. Приехавшие из России гопники изображали протестующих дончан, но при этом спутали флаг "Шахтера" с флагом Правого Сектора, сорвали его и сожгли. Подтвердив тем самым, что они не местные, оккупанты, что им плевать на город, его историю, его ценности. Как и все оккупанты, они пришли уничтожать.


Тогда было начало, только флаг - а сейчас закономерный итог.


И этот рашистский мрак надолго.



Сейчас заплачу!
Так вони й Одесу вибрали і зайшли...
Ну есть ещё вариант: играть спектакль так до конца. Рыжий мог специально пойти на "потери", потому как по его логике - укры потом за всё заплатят на восстановление. То есть - мы ......
Каждому воздастся по делам его.
Я не про себя дурак, просто Парамон не по-делу выступил, если даже он и болельщик ДК
И мне очень жаль, что уничтожают одну из лучших арен в Европе.
За нее я могу сказать только спасибо Ахметову.
Ну еще и все оборудование вывезут (если еще не вывезли) в орду к ЧМ 2018. А Махметову можно только посоветовать - гуди.
МЧС, гарний приклад сучасних реалій - болільник ДК обзиває болільника ДК "дурак", хоча в контексті розуміння змісту приведених думок, що виходять за межі спортивної теми праві ви обидва - зомбованість і зашореність більшості донечан абсолютна, а те що ШД в радянські часи користувався загальноукраїнською футбольною якщо не гордістю, то повагою точно. І причому тут дурак.
Скрыть ответы
Можливо я і помиляюся стосовно того, що Шахтар не поважали в радянскі часи, тут я перепрошую. Але з початку девяностих років і приходом донецької банди все почалося з точністю до навпаки.
Дурак ты Парамон, человек искренне сожалеет и страдает от безисходности против рашистов, а тебе опять божья роса...
А слава Шахтера была во все времена, если ты малолетка и не в курсе.
И Украина очень гордилась этим клубом, который душил Спартак и ЦСКА, и Пахтакор, и Кайрат...
(Предупреждаю, я болею за ДК)
Скрыть ответы
Если б ты болел за Динамо, ты бы никогда такого не ляпнул.
Колись Шахтар поважали. Але не зараз.
Была бы какая то слава - такого бы не допустили, как не допустили в других городах Украины. А когда вся слава держится на одном пахане и его деньгах, то это никакая не слава.
Скрыть ответы
Парамон, а расскажи-ка какие ещё города кроме как в Донецкой и Луганской области были захвачены подготовленными диверсантами а-ля Славянск, может в Харьковской или Запорожской области отряды Стрелкова замечены были? До входа боевиков митинги и драки на площадях были и в Донецке с Луганском... и эти вышиватные разговоры что люди там что-то допустили уже достали, вон в Симферополе татары не дали захватить парламент Крыма, так на следующий день его спецназ захватил...
Скрыть ответы
Fiml, вопли расия - это подготовленные диверсанты?
Скрыть ответы
waleo, в том числе, а в Харькове таких воплей не было? И моторыла между прочим сначала в Харькове и отжигал. По факту зайди банда гиркина не в Славянск, а Изюм(40 км от Славянска), чтоб вы тогда говорили? Что ну его нах и Харьковскую область?
Fiml, вопли расия - это подготовленные диверсанты?
Fiml, так я тебе о том и говорю, что в других городах никаких подготовленных диверсантов не допустили, а Донбасс всегда себя позиционировал как особый регион Украины, там всегда правила донецкая банда, которую люди поддерживали, вот и получили результат.
Скрыть ответы
Кто не допустил? Они какой город выбрали в тот и зашли? Захотели бы в Изюм зашли... И как их люди могли бы выгнать интересно...
Скрыть ответы
Fiml, зашли в тот город, в котором больше всего махали флажками кацапскими.