2 апреля 2017 16:03
8
Дубль Гладкого принес "Карпатам" победу над "Сталью"

Во Львове завершился матч 23-го тура украинской Премьер-лиги.


«Карпаты» благодаря дублю Александра Гладкого победили каменскую «Сталь». Команда Олега Дулуба набрала 16 очков и переместилась на 10-е место, «сталевары» идут на восьмой позиции (24 балла).


Чемпионат Украины. 23 тур

«Карпаты» — «Сталь» — 2:0
Голы:
Гладкий, 19 — с пенальти (1:0). Гладкий, 44 (2:0).

Карпаты именно его команда где все играют на нападающего!В ДинамоК многие играют на себя и того парня что по правому краю ходит! И ещё видно что у ДинамоК нападающие теперь сами себе добывают мячи..а должны им выкладывать для ударов по воротам!
если бы не наши недоболельщики которые создали травлю.... у чувака не было бы такого большого давления... и возможно у нас раскрылся бы, а так... в Карпатах на него не давят и чувствует себе свободно
Скрыть ответы
Серега, Карпаты - это его уровень. Он там один из самых звездных и авторитетных, потому и феерит, а в более сильных клубах - и в Днепре, и у кротов, и даже в сборной он ничего не показал, потому что слишком слаб он для такого
Скрыть ответы
Всегда думал, что уровень игрока по сопернику определяется, а не команде, в которой он играет. А вот оно как на самом деле.
Дід Панас, в слабой команде забивать голы еще сложнее. В слабой команде себя во всей красе проще только вратарю проявить.
Скрыть ответы
jurgen, коноплянка был звездой в днепре, а как только пошел в более солидные шальке и севилью - пропал. А по Вашей логике то ему наоборот должно было быть легче, играя за такие клубы. Уровень недостаточный, чтоб играть. У каждого есть свой потолок и своя команда
Серега, а на Беседина немає тиску? Є, такий як і на всіх. Але при цьому він забиває. Ми не команда рівня Карпат, тут якщо форвард не забиває - просто виходить інший, який забиває.
Нашел свою команду и игру.