Dynamomania.com | Андрей НЕСМАЧНЫЙ: "В матче с хорватами я могу сыграть на левом фланге"
23 марта 2017 13:18
4
Андрей НЕСМАЧНЫЙ: "В матче с хорватами я могу сыграть на левом фланге"

Экс-игрок сборной Украины Андрей Несмачный поделился своими мыслями перед матчем отбора к ЧМ-2018 Хорватия - Украина.

- У Хорватии по именам сборная выглядит сильнее и опытнее, но все понимают и это уже давно известно, что не имена играют в футбол. Тем более в сборных совсем другой настрой, другая игра, чем в клубах, там надо тренерам в короткий период подготовить футболистов, наладить связи, и времени, как правило, всегда не хватает. Поэтому все может быть в таких играх.

- Сборная Хорватии фаворит встречи?

- Я считаю, что нам не надо смотреть на хорватов, игроки должны выходить на поле и показывать свою игру. Должна быть высокая самоотдача футболистов, предельная концентрация и настрой на этот очень важный матч. Тем более, при Андрее Шевченко наша команда уже притерлась, сыгралась, все хорошо знают возможности друг друга.

- Какой счет можно считать приемлемым?

- Спрогнозировать результат тяжело. Мы не знаем, какие будут составы, какую схему выберут тренеры. Возможно, и соперник нас недооценит. Хорваты посчитают, что к ним приедут представители чемпионата Украины, Турции, некоторые вообще без игровой практики. Пусть так думают, я же повторюсь, нам надо рассчитывать на себя и показывать свою игру.

- Кто может закрыть проблемную позицию левого защитника?

- Я могу вернуться (смеется). Как вариант, может Руслан Ротань сыграть. Если серьезно, то такой проблемы в нашей сборной быть не должно, есть много хороших футболистов, которые сыграют слева на фланге. К тому же на одну игру любой опытный игрок может перестроиться и отыграть там, - сказал Андрей Несмачный.

Андрюха, ти вже хоч вирвався з лап свідків ієгови?
Надо было вызвать Караваева все таки. У Конопы тоже проблемы в клубе, но тем не менее он приезжает в сборную с удовольствием.
А что, у Соболя травма?
Скрыть ответы
Kostik, Дисквалификация!