19 марта 2017 17:54
15
Ультрас "Динамо" рассказали, кому посвятили баннер: "Перебежчик хуже врага. Деньги не заменят чести"

Ультрас "Динамо" на своей официальной странице в Facebook объяснили содержание баннера на матче с "Черноморцем".


"Перебіжчик гірший за Ворога. Гроші не замінять Честі".


Ідея створення такого банеру виникла вже давно.


Публічні особи, які ще вчора були для багатьох українців кумирами, вже сьогодні їдуть за кривавими грошима до офіційного Ворога. Всі дії таких перебіжчиків викликають лише обурення, зневагу та бажання позбавити їх громадянства України.


Ключовим моментом для візуального оформлення соціального протесту стали 2 події:


- перехід А. Громова в російський футбольний клуб (до того ж з комуністичною радянською назвою "Крылья Советов");
- працевлаштування А.Тимощука в клубі "Зеніт". Головна ідея, яку фанати намагаються донести до усього нашого суспільства: "Війна триває, і Російська Федерація є державою-ворогом".

А то что это скорей всего Суркис "впихнул" туда Громова, то не чего?
Я не оправдываю Громова, но он хочет играть, а такого выбора, как у Гладкого, у него наверное не было.
Просто, ладно с тем Громовым, это его выбор, этим он показал, что играть в футбол он любит больше, чем Родину, я про то, что банер Громову посветили, а Суркису, за то, что он игроков в Россию плавит, нет)).
Скрыть ответы
Ватель, "скорей всего" — это "точно"?
Скрыть ответы
Кепа, "скорей всего", это мое личное мнение, основанное на слухах, по которым Гладкого тот же Суркис пытался пристроить в те же КС, и я не удивлюсь, если это была правда.
Не просто так, после слухов, что Гладкий отказался от варианта с КС, его отправили в молодежку.
Скрыть ответы
Ватель,
Громов от этого перехода выиграл разве что игровую практику, те же деньги он получал бы и на банке в Динамо, а вот Суркис сэкономил копеечку, тем более, он пытается резать расходы любыми способами
Скрыть ответы
angelus, то, что ИМС сейчас экономит, это вполне понятно и нормально. Но Громова (свободного агента!) никто не заставлял ехать именно на парашу
Скрыть ответы
Кепа, а Вам не кажется, странным, что КС хотел Гладкого, Гладкий отказался, и тут же Громов получает статус свободного агента и переходит в КС?
И домыслы Умника тут не причем,
вот слова самого Суркиса:

""Громов хотел играть, мы ему предоставили статус свободного агента. Насколько мне известно, он перешел в "Крылья Советов". Громов ушел как свободный агент на полгода, у нас есть договоренность, что если он будет нам нужен и у него будет желание, то он может вернуться к нам.

Гладкий пришел и сказал, что в Россию не поедет ни при каких обстоятельствах и хотел бы играть в Украине.""

И хотя хотя Суркис и не говорит, что он Громова в КС пристроил, но после отказа Гладкого, лично мне кажется, что Громов не сам туда побежал (хотя чести это Громову не делает в отличии от Гладкого, и боюсь даже представить, что с Громовым будет, если он вернется играть в УПЛ, песни похлеще чем Ващуку петь будут).
Скрыть ответы
Ватель, "...Громов ушел как свободный агент на полгода..." — это как? Если я не хочу на парашу, то меня не то что ИМС, даже Порошенко с НАТО не заставит. Тем более если я СВОБОДНЫЙ АГЕНТ
Скрыть ответы
Кепа, так я не говорю, что Громов не хотел, я в изначальном тексте и написал, что Громов играть в футбол любит больше чем свою Родину, я говорю про то, что Суркис так избавляется от балласта, что не только не прочь продавать игроков в Россию (Гладкий), но и возможно сам предлагает туда игроков (поле отказа Гладкого, туда переходит Громов, главное, что Суркис, как написал angelus: сэкономил копеечку.)
Вот и пытаюсь делать выводы, что для фанатов, Громов, предатель (бесспорно), а Суркис отдающий туда игроков, белый и пушистый).
И сильно сомневаюсь, что Громов бы просто так получил "Свободного агента", не будь договоренности про эти "пол года" со слов Суркиса).
Может и не Суркис предложил, после отказа Гладкого, а сами представители КС или Громова предложили Суркису вместо Гладкого отдать Громова, когда Гладкий отказался, но факт остается фактом, Суркис готов отдавать игроков в Россию, и вести с клубами РФП выгодные ему дела.
Скрыть ответы
Ватель, а точно ИМС предлагал Гладкого парашникам (повторюсь — слышал сие только от Умника)? Точно он послал туда Громова? Или будем как известный кацап: "Вы думаете, это случайность? Я так не думаю!"?
Ватель, эти "слухи" я слышал от одного только Умника, хотя вроде перелопачиваю достаточно спортивной информации. Можна назвать эти "слухи" домыслами"? Или даже "выдумкой"? Можно?
Скрыть ответы
Кепа, я понял вам мало, слов ИМСа о том, что "Гладкий пришел и сказал, что в Россию не пойдет", просто так пришел и сказал, да? И что после этих "слухов" и отстранения Гладкого от основы, чудесным образов Громов получает статус "Свободный агент на пол года" (слова ИМС), и переходит в те самые "слухи"?
Но если вам нужно прямое признание ИМСа, то увы или к счастью (смотря как смотреть), его нет.
А к Умнику у меня есть вопрос, на который он так не кому и не ответил, его намеки касательно не игры Гусева. Если бы не его намеки в сторону Анатольевича, то я бы считал Умника достаточно интересной личностью.
Эти трудоустройства — словно плевок в душу... Впервые подобное я почувствовал, когда Сергей Щербаков сыграл за парашу. А сейчас всё значительно серьёзней...
Скрыть ответы
Кепа, Onopko,Salenko & Co. tozhe predali rodinu.
Скрыть ответы
AndrijUKR, там немного не то. Онопко не играл за СБУ, а Саленко — из Ленинграда