31 января 2017 21:26
22
Официально: "Вильярреал" разорвал контракт с Пантичем. Теперь ничего не мешает его переходу в "Динамо"

Сербский защитник Александар Пантич покидает «Вильярреал», сообщает официальный сайт испанского клуба.

Стороны договорились о разрыве контракта, который был рассчитан до июня 2018 года. В нынешнем сезоне Пантич выступал на правах аренды за «Алавес», но провел всего 6 матчей, а сегодня стало известно, что арендное соглашение расторгнуто.

Отметим, что, по информации испанских СМИ, самым вероятным место продолжения карьеры для Пантича является киевское «Динамо». Якобы 24-летний серб уже прошел медосмотр и ожидал, пока клубы договорятся между собой.

Гы- фирменный почерк Суркиса- набрать мусор из СА- и балабонить о высоких задачах.
Подбираем на дороге и контракт на 5 лет......А на год с опцией слабо ?
сколько можно наступать на одни и те же грабли набираем балласт,а потом
не знаем, что с ними делать!
Скрыть ответы
Vlad-1995, Сколько ты игр его видел?
Скрыть ответы
Google, о каких играх ты говоришь?) - Мистер "стекло" в Примере в этом сезоне 2 матча отыграл. Проблематично его на поле увидеть.
Скрыть ответы
lion_ts, Ну например - в позапрошлом сезоне стабильно за Кордобу отыграл. А в прошлом сезоне - за Эйбар стабильно отбегал.
Скрыть ответы
Google, зашибись. А Тайво когда-то был лучшим левым защитником чемпионата Франции. Чего же он в Динамо не прижился-то? - А еще Саша Гладкий когда-то становился лучшим бомбардиром ЧУкра.
Скрыть ответы
lion_ts, А еще Драгович был - один из лучших в Швейцарии. И Ленс - один из лучших в Голландии. Вида - один из лучших в Хорватии. Например. И ничего, прижились)
Скрыть ответы
Google, Я бы не стал ставить Виду в ряд с Пантичем - это игроки совершенно разных калибров. И тем более не стал бы говорить что Вида был лучшим в Хорвитии. ХНЛ - отнюдь не самая конкурентоспособная лига, лишь в последние годы Риека стала бодаться с Загребским Динамо так, чтобы возник интерес смотреть Хорватов.
Google, ты правильно заметил: они были ЛУЧШИМИ в своих чемпионатах на момент переезда в Динамо. Поэтому их в принципе нельзя сравнивать с глубоким стеклянным баночником-резервистом весьма посредственного клуба - Алавеса. Поэтому и сравниваю его я с Тайво и Гладким - такими же сбитыми летчиками.
"зашибись. А Тайво когда-то был лучшим левым защитником чемпионата Франции. Чего же он в Динамо не прижился-то? - А еще Саша Гладкий когда-то становился лучшим бомбардиром ЧУкра."

А вообще, судя по такой логике - вообще не надо никого покупать.

А вдруг не заиграют? (с)
Скрыть ответы
ну так Пантича и не покупают. Его как бы в роли с/а могут взять. И да, я считаю, такие игроки в Динамо не нужны. Есть своя чертовски талантливая молодежь, которая должна получать практику.
Google, не смотрел вообще,а ты ?
Скрыть ответы
Тоже не видел, если честно. Поэтому говорить и оценивать "хорошо" или "плохо" - не могу
Google, Я видел пару матчей за Црвену и Рад. Ну как видел - четыре матча в заявке, четыре лечится. Трансфер для усиления медицинской службы путем постоянной практики.

Причем за Рад он играл преимущественно на фланге, как мне помнится, а уже в Црвене его переквалифицировали в центрального защитника, так как тогда основным справа был Вешович.
Ну и зачем Динамо этот фрукт ?
Скрыть ответы
makar44444, бесплатно сгодится,а нет Шаблий втюхает куда-то)))
Скрыть ответы
hohol_ua, в Спортинг например
hohol_ua, я конечно понимаю что бесплатно но с центральными защитниками в Динамо вроде бы проблемы нет , а вот левый защитник и атакующий полузащитник не помешал бы?
Скрыть ответы
makar44444, какое "бесплатно" ?!!! Зарплату, наверняка, запросит не хилую !
И снова СА)))
О, наш клиент)