12 января 2017 14:32
15
Руслан МАРМАЗОВ: "Во время сбора Луис Адриану схлестнулся с Гладким и чуть не отбил ему полголовы"

Бывший пресс-атташе "Шахтера" Руслан Мармазов подчеркнул, что ему будет интересно посмотреть на нападающего Луиза Адриану в "Спартаке". Ранее сообщалось, что форвард близок к подписанию контракта с красно-белыми.


По информации "СЭ", его зарплата в "Спартаке" составит более 3 миллионов евро в год. Напомним, бразилец выступал за "горняков" с 2007 по 2015 год, после чего перешел в "Милан".


- В "Милане" у Адриану не получилось, но в итальянском клубе не было Луческу. Вот теперь мне будет интересно посмотреть на бразильца в "Спартаке" с Каррерой, - приводит "Спорт FM" слова Мармазова. - Он очень фактурный и интересный футболист. Потенциал у форварда огромный. Адриану - быстрый, взрывной и никому не даст спуску.


Помню, как в "Шахтере" во время сборов в Швейцарии Адриану схлестнулся с нападающим Гладким. Саша что-то сказал ему, секунды не прошло, и Адриану ему отбил практически полголовы. Луческу всех наказал. Но когда речь идет о мужском коллективе, то такие вещи бывают. А Гладкий потом достаточно долго восстанавливал свои кондиции.

Не хочу влезать в информационную политику сайта, но уважаемый Евгений Сидаш, не может на сайте украинского клуба появляться какая-либо информация про откровенного украинофоба и мрази как человека. Исключение только возможно сделать для его некролога.
Что делают на "динамомании" слова истинного СЕПАРА????
Мразев еще раз доказал - шлюхтер это набор nuдapactи4еских сырунов!
''Саша что-то сказал ему, секунды не прошло, и Адриану ему отбил практически полголовы'' ....что лишний раз подтверждает, что один - о**евший гамадрил, а второй - бздливый сцыкун. Кротовник во всём его великолепии...
О, мразева вспомнили!
ох если бы наоборот был бы расизм и все дела, а так норм
От які мавпи виявляється водились в Шахтарі..
Этот марзматик присутствует на НТВ в каждом выпуске "Место встречи" и такую грязь льёт на Украину, что у меня каждый раз рука тянется к телевизору, разбить ему морду. Там кстати и Азаров, 2 слово трёпа сбежавших с Украины и 3 бабы колоборационистки. Спокойно не могу на этих сволочей смотреть.
Скрыть ответы
Седой, не смотри, выключи, а то твое серое вещество превратится в коричневое, как у 86% россиян.
Похоже, Гладкий так до конца и не восстановился. )) Загубила ему карьеру эта обезьяна...
Ватников постим, красавцы
Скрыть ответы
antoha, больше новостей, больше провокаций, больше посетителей, больше рекламы
Скрыть ответы
Hargalaten, тогда чем динамомания лучше селезнева или тимощука?