12 января 2017 11:21
9
Napoli Magazine: "Наполи" не готов платить за Ярмоленко 30 млн евро

Как сообщает napolimagazine.com, вероятность того, что "Наполи" подпишет вингера "Динамо" Андрея Ярмоленко крайне низкая.


По данным источника, киевляне не продадут своего лидера менее, чем за 30 млн евро. Такая сумма для итальянского клуба является запредельной, поэтому "Наполи" лучше инвестирует средства в молодых итальянских талантов - вратаря "Кальяри" Алессио Краньо и полузащитника "Беневенто" Амато Чичиретти.



за 20 никто не купит!
Какие 30 Суркис угомонись, спускай до 20 ки дай парню поиграть в другом чемпионате, рабство давно отменили
Скрыть ответы
Артем, Какйто заядлый бапночник МЮ Шнайдерлен продается за 24 ляма фунтов, зато один из лучших евровингеров с постоянной игровой практикой не стоит 30-ти? Не смеши!

"Эвертон" купил Шнайдерлина у "МЮ" за 24 миллиона фунтов"
Скрыть ответы
Goon, "Один из лучших евровингеров"? Что? Когда это Андрей стал одним из лучших? Если Суркис не будет запрашивать адекватную цену, то замену Ярмоле легко найдут в Бельгии/Голландии. Более молодого, готового к европейским чемпионатам и меньшую цену...
Скрыть ответы
Minos, Ой чего стоят все эти молодые Мехмеди, и не очень Рафаэлы, феерящие в германиях видели мы тут "на банке"... так что не нужно про "молодых и перспективных"
Скрыть ответы
Goon, при чем "тут на банке", я написал что клубы увидев ценник на Андрея легко переключат внимание на другие, более перспективные варианты. А у нас понятное дело что они не заиграют, ведь для этого нужен хороший тренер и умный президент.
15
Никто за него не даст 30 лямов.
А 20 готов?