12 января 2017 09:26
3
Сергей Палкин: "Шахтер" не нашел партнеров для очередного турне

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин рассказал, почему нынешний сбор донецкого клуба пройдет в Европе, а не в США или Бразилии, как

было ранее.


«Мы летали в Америку и Бразилию, потому что у нас были партнеры, которые вместе с нами делили организационные и финансовые вопросы. В нашу бизнес-модель это хорошо вписывалось, и мы шли на эти определенные риски. Все было организовано на хорошем уровне, с серьезными партнерами, а часть затрат организаторы брали на себя.


В это межсезонье, к сожалению, мы не нашли таких партнеров, ведь сейчас в Бразилии и США не очень хорошее время с точки зрения организации таких мероприятий», — подчеркнул Палкин в интервью телеканалу «Футбол 1».

ого. кто то на себя добровольно часть расходов брал просто так. из любви к искуству.
обьясните кто то этому клоуну что его уши и электорат остались в отдельных районах донецкой и луганской областей временно окупированых рашкой.
Кому он впаривает? :) Раньше денег больше было и ехали туда, чтобы бразильцам "теплее" было и ближе к юбочкам домашним и сами доплачивали за это, а сейчас - фенита, дэнэг мало, на такое баловство для своих "пригретых" бразильчиков - это роскошь!!! :)
Скажи просто: "У татарина тоже бабло заканчивается".