29 декабря 2017 22:54
5
Уже во вторник "Халл" останется без Мбокани

Нападающий «Халл Сити» Дьёмерси Мбокани, контракт которого принадлежит «Динамо», уже через неделю отправится в расположение национальной сборной ДР Конго, чтобы начать подготовку к Кубку африканских наций 2017.

Как пишет официальный сайт «Халла», Мбокани покинет команду после матча с «Вест Бромвичем», который состоится в понедельник.

А мне нравился Мбокани, плохо что он замерзает конечно, но фантазии у него хватает. Может и характер не очень, так мы все индивидуальны. А на Сидорчука не киздите, нормальный футболист, ему хорошую конкуренцию и центр закроем.
Да ладно, что свои мало получают.
Да люди уходят даже на меньшую зарплату, лишь бы не сидеть на скамейке у этих тренеров.
И если Ребров не видит футболиста, например, в Тодорчике, то тут ничего не попишешь.
Скрыть ответы
дин, Дело не в Теодорчике,а дело в тренере. Если в Динамо нет атакующих полузащитников то о чём говорить. Рыбалка не смешите,Сидрорчук вообще хохма. Посмотрите эпизод игры с Шахтёром Динамо бежит в контр атаку АЖ в 3 человека,Сидорчук (атакующий лучший в Украине) в развалочку идёт к штрафной Шахтёра.Сидорчук сколько пасов дал обостряющих (за сезон) ? ДА жопа Динамо, команду в говно можно быстро окунуть,а вот потом вытащить от туда очень тяжело !
Мбокани,Тремулинас,Велозу,Дуду,Рафаэль неужели хуже чем Морзюк,РыбалкаСидорчук,Макаренко,Мораес.А молодёжи на кого ровняться на таких БУРАТИН как Морозюк ? Честно говоря Суркису надо поучтся у Ахметова !
Скрыть ответы
Bezbash, Не удивлюсь если в скором времени встанет вопрос об дороговизне удержания таких игроков как Морозюк, Рыбалка Макаренко... А за иностранных гастарбайтеров вообще забудьте (разве что вторая лига Турции Бельгии)