23 декабря 2016 16:06
10
"Динамо" может укрепиться игроком сборной Швеции

В свете возможного ухода Домагоя Виды и неуверенности Евгения Хачериди в своем будущем руководство "Динамо" озабочено поиском качественных исполнителей на позицию центрального защитника.


В этом сезоне в состав команды влился ряд молодых футболистов, которые усилили конкуренцию на флангах, в средней линии и атаке, однако центр обороны остается проблемной зоной, поэтому не исключено, что на этой позиции появится легионер.

Как стало известно "Динамомании", выбор скаутов клуба может пасть на игрока сборной Швеции, выступающего в первой Бундеслиге. Это 24-летний Александер Милошевич из "Дармштадта", одноклубник украинцев Артема Федецкого, Дениса Олейника и Игоря Березовского, выступающего за этот клуб.

Этот мощный центрбек (192 см) играет за "Дармштадт" на условиях аренды, которая истекает летом 2017 года и вряд ли будет продлена. К тому же, "Дармштадт" прочно закрепился на последнем месте в турнирной таблице, и футболист не желает опускаться с ним в низший дивизион.

Интересная деталь: Милошевич принадлежит "Бешикташу", который в свою очередь заинтересован в приобретении Виды. Возможно, этот момент поможет клубам быстрее найти общий язык. Турецким клубом Милошевич практически не востребован: после подписания контракта в 2015 году швед сербского происхождения сыграл за стамбульцев всего 2 матча, после чего отправился в аренду в "Ганновер", а потом в "Дармштадт". Его трансфер может обойтись всего в 1 млн евро. Именно столько заплатил за футболиста "Бешикташ", который наверняка будет удовлетворен, если вернет свои инвестиции.

В бытность Милошевича игроком шведского АИКа им интересовались такие клубы как "Ливерпуль", "Арсенал" и "Тоттенхэм". За шведскую сборную защитник провел 4 матча.


Визитка: Александер Милошевич

Он замена Драговичу, манера игры 1 в 1
В свете возможного ухода Домагоя Виды и неуверенности Евгения Хачериди в своем будущем
________________________________________________________________________
Точно, теперь останутся все уверенные! только в чем и в ком?
там снова этот Бурбас пишет,что Зенит Хачериди торгует.
Гравець за якого треба платить? Не вірю.
Ну если Вида таки будет уходить, то игрок действительно нужен. А этот уже два сезона в Бундеслиге играет - неплохо уже. Если и правда всего 1 млн, то нужно брать
Не верю в этот трансфер
Опять какой-то хлам,который даже не нужен поверженному Бишикташу.
Скрыть ответы
Serge, По возрасту он был самый талантливый ЦЗ в Швеции, но ему сильно не повезло с травмами - 2 перелома ноги (один в АИКе, один в уже в Бешике, собственнно одна из причин чего там не играл толком).
Если это и правда,то лучше обратить внимание на 2-ух цз из Чорноморця,чем подписывать не понятно кого.
Фамилия шведская и под испанский стиль Реброва подходит. ))