13 декабря 2016 12:05
4
Иван ГЕЦКО: "Шахтер" забил, сколько захотел, а "Динамо" – сколько смогло"

Экс-форвард сборной Украины Иван Гецко прокомментировал матч "Динамо" – "Шахтер" (3:4).


"Если очень кратко: "Шахтер" забил, сколько захотел, а "Динамо" – сколько смогло, – сказал Гецко. — При всем уважении к киевлянам: ну не получается у них сегодня тягаться с "Шахтером". Хотя они и пытались, первый тайм выдали очень неплохой. Но на второй не хватило ни сил, ни кондиций, ни энтузиазма. До перерыва казалось, что погода поможет "Динамо". Бразильцам тяжело играть на таком поле, и поначалу "горняки" были какими-то разобранными, словно не понимая, где находятся. Но в перерыве тренерский штаб внес коррективы, и все встало на свои места. Стало заметно, что класс игроков "Шахтера" выше. А потому и счет абсолютно закономерный. Уверен, даже не удали арбитр Мораеса, ничего бы принципиально не поменялось. То количество ошибок, которое сделала оборона "Динамо", просто недопустимо для клуба, претендующего на звание гранда. Ведь сколько раз "Шахтер" их прощал.


После этого матча мы пришли к тому, что в текущем чемпионате первое место уже не разыгрывается. Впрочем, думаю, как и второе. Вся интрига весны будет в том, кто из четырех-пяти клубов займет места с третьего по пятое, дающие право играть в ЛЕ".

Нафтилином запахло
Скрыть ответы
нафтАлином
Динамо змогло 5.
Этот Грыцко футбол-то смотрел ? Динамо забило 5 , а Шахтёр -2, он почему так мало захотел ?И почему он считает , что Хачериди ещё парочку не мог положить?