6 декабря 2016 23:40
96
"Динамо" - "Бешикташ 6:0. Красивое прощание киевлян с Лигой чемпионов

Сегодня киевляне на НСК "Олимпийский" проведут заключительный матч группового этапа Лиги чемпионов с "Бешикташем".


После выездной ничьей с "Наполи" динамовцы окончательно потеряли любые шансы на выход в плей-офф еврокубков, поэтому сегодня "Динамо" должно бороться за престиж клуба. По словам Сергея Реброва, на поле выйдут сильнейшие игроки команды, и ни о какой ротации не может быть и речи. Оправился от травмы и готовится к сегодняшней встрече Дерлис Гонсалес.


Что касается "Бешикташа", то стамбульцы по-прежнему претендуют на попадание в 1/8 финала Лиги чемпионов и уже гарантированно попали в плей-офф Лиги Европы. Для продолжения борьбы в главном турнире "орлам" нужно побеждать или играть вничью и рассчитывать на определенный исход матча "Наполи" с "Бенфикой".

Отметим, что недавнюю тренировку пропустили сразу три игрока "Бешикташа" - Джанер Эркин, Андерсон Талиска и Арас Озбилиз.


Ориентировочный состав "Динамо":


Рудько - Морозюк, Вида, Хачериди, Макаренко - Рыбалка, Сидорчук, Цыганков, Ярмоленко, Гармаш - Мораес

Судить матч будет шотландец Крэйг Томсон.

Покажет встречу каналы "Футбол 1" и "Украина". За текстовой онлайн-трансляцией следите на "Динамомании".


"Динамо" Киев - "Бешикташ" ON-LINE

Проглянув коменти і зрозумів, що вже сформувався такий чисто Динамівський стиль вболівання - якщо програли: гри немає, мучаються, тренера-тренера. Виграли - суперник щось не так, та й суддя не того, а наші-то в принципі як завжди. І чомусь так мало відгуків, де б вболівальники просто пораділи досягнутому результату.
Ні, я не в рожевих окулярах, і проблеми у побудові гри, які виникли у команди у цьому сезоні (та що там у цьому, вже з середини попереднього) я прекрасно бачу. Але учора наші грали гарно, і перший гол був норм і моментів у турків до вилучення не було, а потім і взагалі. То чому просто не порадіти?
1. Хорошо что удалось забить ранний гол. 2. Второй гол, двойное наказание пеналь и красная, но такие уж правила, спасибо судьи. И тут у экспрессивных турков бомбонуло, потому как на выход в пл офф в меньшестве шансов практически нет. 3. Динамо было что доказывать и на них не давил результат. 4.Динамо оставалось лишь воспользоваться расхлябанностью Бешикташа и довести матч до логичного конца. С чем я их и поздравляю! Залог успеха: Кто много трудиться, тот уверен в себе, тот меньше нервничает, тот и меньше делает ошибки
Это прощание надеюсь не на долго?
Класная игра! Похоже что Ярмола прощался с болельщиками?
Скрыть ответы
Он уже 3 года прощается как, да и если уйдет, с такой реализацией выходов один в один с вратарем на долго засядет на лавке
С чего такая эйфория? Это всего лишь один матч. Сезон провален. А столько радости. Как /е мало 6адо нашим людям. И так во всём.
Скрыть ответы
сезон провален? где? в календаре еще куча матчей! провалено выступление в ЛЧ да, но не сезон!
Мне одному кажется, что чем ближе Рыбалка играет к воротам, тем у него больше всё получается? Может не надо делать из говна пулю, а из неплохого ЦАП опорника?
Скрыть ответы
The Trooper, так у нас половина игрков не на своих позициях. Рыбалка проявил себя в аренде в Словане на позиции атакующего игрока, а у нас опорник. Бурда хорошо играет в центре, но его ставят на фланг, где за бразилами шахты скорее всего успевать не будет. Макаренко отлично играл в полузащите, а его на фланг защиты пихают. Морозюк ну никак не зщитник, но у нас играет ПЗ.
Скрыть ответы
Minos, Гонсалес и Цыганков правые вингеры,их налево ставят.
Minos, Согласен на 100%, из Макаренко и Морозюка хорошие вингеры выйдут, но беки.... это беда. Бурда еще в прошлый свой кредит доверия очень неплохо себя зарекомендовал, со Звездой "Кропивницкой" в кубке хорошо отыграл, чем-то по игре раннего Хача напомнил, но не такой обезбашенный. Почему сел на лавку при нашей проблеме с защитниками - неизвестно(
Скрыть ответы
The Trooper, у Бурды же травма была.
Minos, ты не знаешь почему так получается?
Нужно же кому-то закрывать проблемные позиции, кто по мнению ГТ может это лучше сделать того он и ставит, или лучше сыграть на данной позиции.
И что значит не на своих?
Рыбалка умеет хорошо читать игру, это далеко не все умеют, а то что сейчас не все получается, похоже после травмы форму еще не набрал + уверенности не хватает, когда плохо получается.
Почему ты решил, что Бурда не будет успевать, мб тебе хочется чтобы так было?
Сегодня защита сыграла, очень хорошо, Бешикташ наверное не одного удара в створ, мб как раз именно потому что Бурда сыграл надежно и хорошо закрыл свой фланг, Куарежма на его фланге ничего сделать не смог.
А то что касается Морозюка, он вообще универсал, играет и слева и справа, в защите и полузащите, но лучше у него получается в ПЗ.
Лобановский вообще стремился к универсализму играков, чтобы вратарь мог на позиции ЦН сыграть)
А ты хочешь, чтобы все играли только на одной позиции, мб поэтому и не тренируешь Динамо, хотя знаешь как нужно)
Обычно появление играков не своих позициях помогает действовать нестандартно, Хачериди недавно как забил гол, а мог просто стоять в защите и в носу ковыряться)
Скрыть ответы
KAA, 1) Нужно же кому-то закрывать проблемные позиции, кто по мнению ГТ может это лучше сделать того он и ставит, или лучше сыграть на данной позиции(с)
Я(и далеко не только я) вижу очень большое количество ошибок допущенных ГТ в плане выбора игроков. По факту: не умеет работать с игроками, нет чутья в плане игроков/замен, странные решения в плане аренд, продаж. Поэтому не нужно его мнение возводить в абсолют.

2) Рыбалка умеет хорошо читать игру(с)
Да отлично всё, только он играет не на своей позиции. Как только у него есть возможность играть ближе к воротам - всё хорошо.

3) Почему ты решил, что Бурда не будет успевать(с)
Да потому что ставить молодого(в плане опыта) и необстрелянного игрока на матч с сильнейшим соперником в чемпе и надеяться, что он вытащит - авантюра. Примеров масса.

4) Бешикташ наверное не одного удара в створ, мб как раз именно потому что Бурда сыграл надежно(с)
Да, Бурда просто в одиночку затащил матч. Что за бред? После удаления и 2 гола Бешик просто поплыл, а дальше у них просто опускались руки. Я не видел с их стороны мегаатакующих действий, которые мужественно пресекал Бурда. ТТД в помощь.

5) Лобановский вообще стремился к универсализму играков(с)
Лобановский - гений. Чтобы повторять его футбол нужно тоже быть гением. Я пока не видел ни одного "с конспектами и горящими глазами", кто хоть чего-то добился на посту ГТ. А тупое копирование без понимания ни к чему не приведет.

6) А ты хочешь, чтобы все играли только на одной позиции, мб поэтому и не тренируешь Динамо, хотя знаешь как нужно(с)
От добра добра не ищут. Если игрок хорош в атаке и делает отличный результат зачем ставить его в защиту, где он не проявит себя? Ответ "потомучтоЛобановский"? Нет слов... Стремиться можно и нужно, но забивать на сиюминутный результат нельзя! Есть проходные матчи, где можно экспериментировать по самые не хочу. В ДК после Лобановского сколько раз менялся ГТ? Вроде бы все знали как нужно, только почему-то на выхлопе - 0.

7) Обычно появление играков не своих позициях помогает действовать нестандартно, Хачериди недавно как забил гол, а мог просто стоять в защите и в носу ковыряться(с)

Я не перестаю удивляться... для Вас подключение защитников к атаке это новость? Это игра не на своей позиции? Как можно сравнивать подключение беков к атаке или любое перемещение игроков по полю и использование Рыбалки в качестве опорника?
Вы вообще понимаете о чем пишете?
Minos, может и мешает Рыбалке не своя позиция, но что мешает ему делать качественные удары по воротам( не беру вчерашнюю штангу - чистая случайность :)) и подачи? Встречает соперника часто отворачиваясь сракой.
Отличная победа! Поздравляю всех болельщиков ВКДК. Эта победа была нужна как нам болельщикам, так и футболистам. Нам для надежды(мы так устроены, нам нужен хоть маленький повод для неё) футболистам для опыта и уверенности в будущем евросезоне. Добыта она над крайне мотивированным соперником, а сопли по-поводу "судьясукаматчсломал" псевдоболельщики могут засунуть себе в жопу. Почему то в матче с "Бенфикой" после 0-3 турки собрались и присунули португезам трёшку. Так в чём или в ком тут дело?
Короче, развалинами "Бешикташа" удовлетворён, а вкупе с отличной игрой молодёжи в Лиге U-19 хочется верить, что мы ещё повоюем...
Скрыть ответы
Главное, что молодежь отыграла хорошо и поверила в себя... надеюсь...
Спасибо за бальзам на наши души, хоть и с горчинкой.Так бы со старта ЛЧ. Но все равно приятно янычаров порвали. Вот теперь так же с кротами - и мы Вам все простим.
Забили все, что не забили в предыдущих матчах. Вот этого как раз и не хватало уверенности и хладнокровия.
В группе 4 равных команды, каждая из которых претендовала на прей-офф, несмотря на колич очков Динамо.
Наверное одна из самых ровных групп, без явного лидера и аутсайдера, не только в этом розыгреше.
Игра Буяльского ответ тем, кто спрашивал что он делает в Динамо.
Динамо хорошо отдохнуть и сделать тоже самое с Шахтером.
Всех с победой!
Скрыть ответы
Буяльський сьогодні порадував. Але цікаво, як він себе проявить при рівних складах. Хотілося б від нього більше активності і більше рішучості. ФІзична готовність в нього просто неперевершенна, бігає всі 90 хвилин.
Ось трошки б з креативом попрацював і з стабільністю.
Скрыть ответы
DJango, в тех моментах когда он в штрафной пробрасывал себе мяч в окружении нескольких играков Бешикташа, исполнил, когда забил гол или когда отдавал пасы, какое имеет значение в каких составах были команды?
уж хлопнули, так хлопнули... можно сказать грюкнули! )))