3 декабря 2016 22:48
23
Voetbalkrant: "Андерлехт" намерен заработать на перепродаже Теодорчика 20 млн евро

Как сообщает voetbalkrant.com, "Андерлехт" намерен прилично заработать на перепродаже Лукаша Теодорчика после того, как выкупит его контракт у "Динамо".


Бомбардирские успехи поляка уже привлекли внимание многих европейских клубов, чьи скауты следят за Лукашем во время матчей брюссельцев.


Если "Андерлехт" по итогам сезона не попадет в Лигу чемпионов, то Теоодорчик вряд ли останется в бельгийском клубе.


В таком случае брюссельцы сначала намерены выкупить Тео у "Динамо" за 4,5 млн евро, а продать за все 20 миллионов.

Знающие в Бельгийском футболе, скажите продавались ли футболисты за большие деньги в истории Бельгии? Лично меня смущает , что его могут продать за такую суму.
Проблема только в том, что они не смогут его выкупить и сразу же продать. Игрок минимум пол года отыграть должен будет
Кто ответит, почему Андер не выкупает Тео? Ведь намерение 20 есть. В чем задержка?
Скрыть ответы
waleo, Первое, нет смысла отдавать деньги раньше срока, если можно их подержать на депозите и наварить % .. второе, представим, не дай Б-г, конечно, что завтра Лукаш получает травму и вылетает на пол года, год .. а вы его уже выкупили .. ну и т.д. Причин в достатке.
Скрыть ответы
Киби, да какой депо? "Куй железо не отходя от кассы" и т.е. если Тео травмируется на пол года, Андер возвращает его нам? Неубедительно. Единственное, где бы я их понял - это подтянуться с 6 места в призеры. Посмотрим.
Скрыть ответы
waleo, 1) фактически касса заработает в трансферное окно, раньше кроме намерений Андерлехту никто не предложит 2) вы легко расстаетесь с деньгами, судя по вашим высказываниям, но вариантов куда больше 3) возврат Тео? почему бы и нет, нераскрученный игрок с туманной перспективой повторной вспышки после длительного восстановления; для вас неубедительно? - ради бога, но это вполне возможно.
20, не 20, а больше 10 лимонов - точно за него получат. Что ещё раз доказывает, что Суркис - как бы он не пыжился, - просто лох.
Скрыть ответы
ДК-1975, я вот думаю, что нельзя просто так брать и называть людей лохами.
ДК-1975, Все правильно ты сказал.Динамо для него игрушка.Он не сумел построить футбольный клуб.У меня он вызывает отвращение.
ДК-1975, у этого "лоха" денег в тысячи раз больше чем у тебя "не лоха". Следовательно, кто есть кто? Вывод напрашивается сам по себе.
Если посмотреть голы Тео в Бельгии,бросается в глаза,что в бельгийском чемпионате голы даются нападающим легче,чем в Украине...Защитные порядки большинства команд-проходной двор...Мораес бы там блистал покруче Тео.В силу вышесказанного не разделяю аппетиты Андерлехта по поводу выгодной продажи Тео в топчемпионат.В Испании,скажем,он точно не забьет...
Скрыть ответы
volkovsky, Согласен,но с другой стороны,у нас все молятся на таланты Мбокани и говорят,что он настоящий нап. убийца.А ведь он в той же Бельгии и том же Андерлехте похуже Тео блистал.И это при том,что тогда игра всей команды намного успешнее в чемпе была.
volkovsky, Согласен,но с другой стороны,у нас все молятся на таланты Мбокани и говорят,что он настоящий нап. убийца.А ведь он в той же Бельгии и том же Андерлехте похуже Тео блистал.И это при том,что тогда игра всей команды намного успешнее в чемпе была.
volkovsky, "Мораес бы там блистал" - думаю нет. С остальным согласен.
Тогда они заработают 15,5 миллиона. Кстати, а репа не треснет?
Скрыть ответы
Кепа, а мне больше интересно - только у нас президенты не умели . и не умеют зарабатывать деньги?
Скрыть ответы
evgen, vot kak Surkisa nado uchit kak prodavat igrokov.
Скрыть ответы
AndrijUKR, Продавать? Для начала им надо научиться доверять и раскрывать как игрока, а не "мариновать" и "гундеть" постоянно нет желания, при этом задвигая на позицию на которой игрок играть не привык (последнее не о Тео)!
Скрыть ответы
Ferad, ну маринует на банке не Суркис верно? Значит проблема в тренерах.
Ferad, Ой ему доверили весной - в старте ка нулевая кляча бегал простив МС и т.д. Вот после того ребров его и похерил ибо в самый нужным момент он обсрался тот теодорчик.
Скрыть ответы
Goon, насчёт Тео согласен, поэтому и считаю, что перейдя в какой-нибудь топ чемпионат, о Теодорчике мы забудем.
evgen, Я вас умоляю,какие деньги,какой зарабатывать.У нас даже спонсора на футболках нет,а вы про такие сложные вещи говорите.
Скрыть ответы
hohol_ua, Мне думается, Фирташ деньги уже тогда дал на трансферы Велозу, Лена, Мбокани, Драговича, 50 лямов откуда бы Суркис взял? А то, что Надра банк накрылся медным тазом - проблемы Фирташа. Не отдавать же обратно деньги. Спонсора дугого на футболки вешать Суркису перед Фирташем уже как-то неудобно.