26 ноября 2016 21:21
35
"Волынь" - "Динамо" 1:4. Хет-трик Мораеса возвращает ему первое место в гонке бомбардиров

Сегодня киевляне в рамках 16-го тура чемпионата Украины проведет выездной матч против "Волыни".


В прошлую среду "Динамо" завершило свою еврокубковую кампанию, сыграв вничью с "Наполи" и потеряв шансы на выход в плей-офф как Лиги чемпионов, так и Лиги Европы. Теперь "бело-синие" могут сосредоточиться на выступлении во внутреннем первенстве и Кубке Украины.

В матче с "Волынью" не сможет помочь команде Денис Гармаш. Полузащитник "Динамо" будет отбывать дисквалификацию за перебор желтых карточек.

Напомним, что с "Волынью" киевляне уже играли в 5-м туре чемпионата Украины. Тогда подопечные Сергея Реброва добыли победу со счетом 2:1. Голы на счету Морозюка и Мораеса. Причем, после первого тайма киевляне усnупали со счетом 0:1.

Сейчас у луцкой непростой период. Соперник "Динамо" проиграл в трех последних матчах и сейчас с 9 очками занимает 10-е место в турнирной таблице.

Ориентировочный состав "Динамо":

Рудько - Морозюк, Хачериди, Вида, Макаренко - Корзун, Сидорчук, Ярмоленко, Гонсалес, Буяльский - Беседин

Обслуживать матч будет Юрий Грысьо. Его ассистентами назначены Евгений Даильченко и Александр Холодинский. Четвертый арбитр - Александр Иванов.


Транслировать поединок будет канал "2+2". "Динамомания" проведет текстовую онлайн-трансляцию матча.


"Волынь" - "Динамо" Киев ON-LINE


Кварцяный предпринял кротовский ход .....раскритиковал арбитра что он всегда подсуживает против Волыни ....вот арбитр в тисках этой критики и побоялся ставить пенальти в ворота Волыни или чем то навредить ей ......это хитрый но подлый ход в стиле кротов
Громов в первом тайме понравился (второй я почти пропустил). Желаю продолжать ему в том же духе на зло всем скептикам и на радость команде и настоящим болельщикам.
Да за что ,в конце концов.платят деньги этому лысому Квазимодо(прости Господи)?!?!Если бы так судили кротов...о!!!!Это была бы вселенская катастрофа...А так-какое-то Киевское ДИНАМО...Я в шоке!
Кому интересно-наш Миля отыграл 75 минут в чемпионате россиии,точняк его команда войдет в Пре мьер Лигу,голов он пока не забивает,но картину не портит...
Реф-Ты галимое недоразумение.!!!иди нахрен судить дворовые команды.Колина,смотри внимательнее.И не дай Бог этого козла не накажут
Шото как-то неправдоподобно Волынь подздохла во втором тайме...
Скрыть ответы
Falkus_Kibre, да потому что прессинговали очень высоко вот и подзохдохли
давно не писал, ибо были ошибки не столь вопиющие
но тут судью на мыло!
Судейство - полная катастрофа!
Два чистых пенальти судья не назначил в ворота Волыни.
Мда...Я явно перехвалил Рудька...Кошмар какой-то...