16 ноября 2016 20:29
21
Роман Яремчук возвращается в "Динамо"

"Динамо", испытывающее острую нехватку игроков в линии атаки, в зимнее межсезонье вернет в свои ряды перспективного форварда, отданного в аренду другому клубу. Как стало известно FootBoom, после заключительного матча года с "Черноморцем" Роман Яремчук, ныне защищающий цвета "Александрии", возьмет курс на Киев. Столичный клуб возвращает из аренды 20-летнего нападающего, который в дебютном сезоне в Лиге Пари-Матч уже отметился пятью голами (плюс один - в Кубке страны) и обратил на себя внимание тренерского штаба сборной Украины.


На зимних сборах "Динамо" Яремчуку будет дан шанс закрепиться в первой команде, в то же время наставник "Александрии" Владимир Шаран не скрывает, что хотел бы продолжить сотрудничество с этим, бесспорно, талантливым исполнителем.
у Теодорчика не было мотивации сидеть на банке.
А как можно было забивать со скамейки.
Для Серёжи лучше всякое говно выпускать на игру.
Поэтому, мы можем и не узнать об истинной мотивации запасного Яремчука
А как у парня с мотивацией? Теодорчик то без нее клепает мячи один за другим в другом клубе. А тут мотивированный Мораес забить не может 10 матчей. Мотивация - это важная штука, спросите у СеРОжи Реброва)
Фонсека выбрал лучшим в прошлом месяце Яремчука http://www.dynamomania.com/news/351822-premer-liga-anonsiruet-start-golosovaniya-za-luchshego-igroka-oktyabrya-rebrov-vybral-freda-fonseka---yaremchuka , так что надо действительно возвращать))
Ребров хочет угробить его? Или что?
Сомневаюсь что Беседин и Яремчук будут ближе к основе чем Мораес, и Гладкий прости Господи. 4 на 1 позицию, лучше постоянно играть в Александрии пока что. Пусть доиграет сезон и набирается опыта. Летом велком ту Динамо)
Скрыть ответы
budu, скорее всего пройдет сборы с Динамо, и снова отправится в Александрию до конца сезона, а там летом посмотрят, смотря как и кто останется, Если конечно Гладкого зимой не отправят в аренду)
Шарану вернуть вместо Яремчука - Гладкого...
Итого, 4 нападающих: Мораес, Гладкий, Беседин и Яремчук. Кого же выберет Ребров? Что-то "меня терзают смутные сомнения"..
Надеюсь у него все получится!!!!
Лучше бы он доиграл стабильно этот сезон в Александрии, а потом вернулся бы в ДК. А у нас в этом сезоне основным может быть Беседин, а Жуниор на подмене, все равно мы игаем с одним форвардом.
Скрыть ответы
Minos, думаю, он бы очень хорошо смотрелся именно вместе с Бесединым, играя роль оттянутого напа (как мхитарян в свое время)! Он техничный и быстрый игрок, мог бы врываться в свободные зоны... вместо Буяльского в самый раз
Скрыть ответы
Den, не похоже, что Ребров перейдёт на систему игры с двумя форвардами. И я согласен с Minos - дали бы отыграть весь чемпионат в Александрии. Мы уже многих возвращали - Люлька, Мякушко, Калитвинцев, несколько голкиперов. А потом они греют лавку, как и до аренды.
Скрыть ответы
А ведь команда Лобановского в лучшие свои времена как раз с 2-мя форвардами и играла: Блохин-Онищенко, Беланов-Блохин (Евтушенко на замене), Шевченко-Ребров.
Скрыть ответы
Kostik, время другое, сейчас мало кто в два нападающих играет
Скрыть ответы
Кепа, Яремчук только на остырье!!!!!
Кепа, Канеш, очередная глупая отмазка бездарного Ребрышкина)
i-Graupera, то что они греют лавку от части их проблема... или тот же Люлька и Калитвинцев сейчас феерят в своих клубах? Аренда для адаптации к проффутболу и если игрок на хорошом уровне в средней команде (на уровне со всеми, не больше ), то как он может заиграть в команде выше уровнем?! Ставить в состав и ждать 3 года пока он наберет не вариант (большие риски). Им дали шанс и если его не использовали -назад в аренду... Пример Петрова - о многом говорит. Это капитан и один из лучших игроков сборной ю 19 чемпионов европы 2009, которой тот же Гармаш не был твердым игроком основы... а Петров был, и Люлька был ( правда из за травмы мало сыграл). И вот тебе ответ -Петров в Олимпике, Калитка в Черноморце, Люлька ( не помню точно где) тоже в середняке! ДК не тот клуб, который может терпеть рост игрока в угоду результату ( пример Зоря)
"Minos, думаю, он бы очень хорошо смотрелся именно вместе с Бесединым, играя роль оттянутого напа (как мхитарян в свое время)!" у нас на месте оттянутого напа играет или бокс-ту-бокс (Гармаш, Сидор) или подающий надежды в плеймекеры (Буяльский), так что на этом пяточке поля тоже место занято, при том что если что оттянутого может как раз Мораес сыграть, даже если без плеймекера играть! То есть тут надо определится либо играем с плеймекером (бокс ту боксом чуть выще двух опорников) , либо с оттянутым форвардом
а им взамен гладкого)
Скрыть ответы
Дід Панас, точно.
Скрыть ответы
Barezi, это чем вам так Александрия не угодила?:))
Скрыть ответы
надо ослабить соперника в борьбе за третье место)))