14 ноября 2016 21:23
38
Виктор ЛЕОНЕНКО: "Зинченко как футболиста вообще не вижу"

Эксперт телеканала "Футбол" по итогам отборочного матча ЧМ-2018 с Финляндией раскритиковал 19-летнего полузащитника сборной Украины Александра Зинченко в эфире программы "Великий футбол".


- Человек играет на чистых мячах. Эпитеты в его адрес могу сказать жесткие. Пока Зинченко я вообще не вижу как футболиста. О нем больше пишут, чем о Месси. А что человек делает? Ничего!


Никого не волнует, что ему 19! Он играет в сборной! Мы сейчас будем ждать, пока они начнут играть? Шевченко пять раз уволят, пока они наберут форму. Я считаю, что лучшая пара в середине поля Степаненко - Ротань.

Первый случай, когда я согласен с Леоненком. Ротань выходит на пол тайма, и вдвоем с Ярмолой решают исход матча. Зинченко выходит, и за 2/3 матча на поле его не видно.
Сей говновыброс со стороны алкаша имеет только одну цель - увести в тень обсуждение игры и способностей, действительно нулевого "талантливого" крота коваленко. И не более
Зина - красавчик. Да, он еще пока молод и не готов на основу сборной, так как его позиция требует постоянной практики и определенного опыта в стандартных и не в стандартных ситуациях, сильных физических качеств, быстроты принятия решений, соблюдения структуры и многого другого...
Но его техника - чувство мяча, его обманные движения что при приеме, что при открывании, его скорость и его голова, позволяют говорить о том, что в недалеком будущем, этот парнишка будет одним из лидеров сборной. Этот парень явно перспективней Буи и коваленка.
Скрыть ответы
sashsas, а сколько таких перспективных парнишек было до Зины? у человека столько пальцев нет на руках и ногах чтобы их перечесть!!...
А вот когда он станет игроком топ уровня, тогда и поговорим. А сейчас он просто подающий надежды! Кто-то в него верит, а кто-то нет.
А тем более в игре с финнами ну он абсолютно не впечатлил, ну ничем, кроме двух моментов, когда он хотел то ли отобрать мяч, то ли наставить на путь истинный двух типа "мегазвезд" сборной Коноплянко и Ярмоленко.
И лично у меня проскользнула мысль - что ты путаешься мальчик под ногами....
Ну затопчут его те же немцы и англичане... рано ему еще на такой уровень, что и подтвердил вами всеми люмый Хвардиола, сосватавший его в ПСВ. А если он вдруг выстрелит, то клуб не хило на нем заработает, либо в МанСити он будет греть банку по жизни!
Скрыть ответы
TOR, я что-то неправильное написал? Я писал о перспективе, а на данный момент, ИМХО, он уступает и Ротаню, и Сидору, и Гармашу, может даже и Шахову. А на заменку, да еще и при удачном результате - можно спокойно выпускать.
Самый по-футбольному умный футболист у Леоненко неликвид. Т.е. испанцев Силву, Мату, Иньесту, того же Пирло - он тоже не видел как футболистов, т.к. они не отбирают на постоянной основе мячи?!
Парень как раз не осыпает себя звездами, как и Цыганков. А про Витька: "Осел останется ослом,
Хоть и осыпь его звездами,
Где надо действовать умом,
Он только хлопает ушами".
Вот потому, Витя, ты не эксперт в структуре МС ))))
Нет, ну пока я с ним согласен. Ничего Зинченко не показывает и до Ротаня ему еще как до Китая раком.
Скрыть ответы
Kostik, ты где-то слышал, как Зинченко орал: "Я крутой! Я звезда! Я лучше Ротаня!"? Чё прицепились к ребёнку персонажи типа бухаря леоненко?!
леоудак
Зинченко: "Леоненко.. Леоненко... Леоненко? А кто это?"
Скрыть ответы
Кепа, хай твій Зінченко ще доросте до рівня Леоненко хоча б.
Скрыть ответы
Barezi, пусть твой леоненко пасть закроет. Воняет очень...
Barezi, согласен!
Barezi, А Вы сейчас о каком уровне имели ввиду?
Скрыть ответы
Ferad, запасной в ФК Закарпатье
Скрыть ответы
neppo, ну, до такого уровня, судя по всему, Зинченко не добраться...
Скрыть ответы
Кепа, скільки тобі років хлопче, таке враження, що пише якісь прищава малолітня недоросль.
Скрыть ответы
Barezi, А Кепа и есть неадекватный троль, который постоянно топит одно и тоже, без фактов, без конкретики, без аргументов - просто троллит чушь )
Скрыть ответы
Истинный, конкретный ты наш дурень...
Barezi, у меня от тебя "вражэння" как от дауна, и что?
Ferad, уровне лучшего игрока чемпионата Украины - 3 раза, для начала.
А Пеп видит
Скрыть ответы
Blukas, ну ты сравнил Пеп и ЛЕОооооНЕНКО ))).
Чувак сказал "не видит", а чтоб увидеть надо свои "баньки" ему для начала приоткрыть. А разве это возможно у леоненко?
Скрыть ответы
Ferad, Ну в свое время Витя того же Пепа рылом возил и что? ;)
Blukas, ага, еще одного полубога нашли... Пепа
Скрыть ответы
Действиетльно, кто такой?! Всего-навсего в числе топ-тренеров. А Витя, это да, эхсперт.
Blukas, Да, видит. В Голландии. Где его на игры пока не очень ставят.
А Пеп пусть возьмет условный, ну хотя бы Атлетико, и тогда посмотрим, какой он тренер. B Барсе и МанСити игроки и без тренера хуже определенного уровня играть не будут. Не говоря уже о том, что он приходил в сыгранные команды. И на самом деле кроме того, что попытался привить Баварии свою тики-таку (что команде на пользу не пошло) и выгнал из старта Роббена в Мюнхене и Харта и Туре в МанСити, ничего такого как тренер не показал.
Скрыть ответы
Kostik, Человек всего-лишь косвенно сравнил Пепа и Леоненко, кто какой талант видит в Зинченко, а ВЫ здесь описываете, что Гвардиола не тренер, так кто тогда Леоненко?
Насчёт Гвардиолы я с Вами во многом согласен, возьми клуб уровня не "милиардеров", то неизвестно, что он покажет как тренер, но это отдельная тема.
Но в данном случает, мнение Гвардиолы во многом выше Леоненко, и для второго нужно лишь "выпендриваться" словесно, чтоб о нём говорили, и не важно что именно, любая "заворуха" для него плюс. Собственно, что мы и делаем))
Ага, на Мерсе кукурузу возить. )) Не тот уровень., чтобы брать условный Атлетико.
Ну, и кроме того, возьмем другие аналогичные команжды, тот же Челси, например, или МЮ. Далеко не Атлетико.
Пеп отлично перестроил команду в Баварии. При этом та не сдала топ позиций в футболе.

На счет игроков и определенного уровня - не правда. Посмотрите на игру МЮ и стоимость состава. Та же хрень с Челси. Когда-то Реал не мог дальше 1/8 ЛЧ выйти. А состав там был дай боже. Не надо нести чепуху про состав, который может и без тренера. При Пепе Барса была прекрасна. Как только он ушел, с тем же составом Барса начала играть ужасно.

Ну и как всегда " ты воркску потренеруй, Хосепишка. Там на твое мастерство и посмотрим"... :)
Скрыть ответы
neppo, что он перестроил? мерседес в рено?
Повторюсь, за сезон до Хвардиолы Бавария выиграла с Хайнкесом все что можно, это была "адская машина", а с приходом Пепе с этой машины сняли колеса, и она с ним так и не доехала до Кубка Лиги Чемпионов!!!!
Летом 2007 года Гвардиола возглавил дубль «Барселоны» (клуб «Барселона Атлетик»), который выступал в одной из групп третьего испанского дивизиона (Tercera División). В сезоне 2007/08 клуб под его руководством выиграл турнир в своей группе и получил возможность побороться за выход во второй испанский дивизион (Segunda División B).
Kostik, согласен с тобою на все 100%...
Ах какая была Бавария до Хвардиолы с Юппом Хайнкесом. В последний сезон он с клубом выиграл все разыгрывающиеся трофеи чемпионат, Кубок и Суперкубок Германии, а также Лигу чемпионов УЕФА, и тут вдруг ему нашли замену в лице Хвардиолы, который в итоге убил быстрый атакующий потенциал клуба своей тики-какой!
Ах как он рвал опу чтобы выиграть Лигу Чемпионов... но не судьба, потому что есть более великие тренеры как например Диего Симеоне.
И понял Хвардиола, что не потянет он немцем, тем более его то не очень любили в клубе и решил он податься еще в более богатый клуб, МанСити, так еще и с условием того, что тот на следующий сезон должен играть в Лиге чемпионов... потому как знал, что сам - хрен туда попадет!
А почему бы не взять Сандерленд? и выиграть с ним Премьеру а потом и Лигу чемпионов?
Скрыть ответы
Гвардиола - это тренер-ноль. Разрекламированный бренд. В свое время Маур доказал, что можно и с Порту брать ЛЧ, а Пепишка, только с помощью судеек сделал Барсу чемпом, а без судеек что-то быстро сдулся)
Скрыть ответы
Истинный, согласен.
Выстрелил со своей тики-какой, пока не поняли как с этой тактикой справиться, а теперь не знает что и делать!
Жесткий прессинг, и тики-кака в опе!
Если в Испании свистели при малейшем прикосновении к игрокам Барсы, то в Германии а нынче в Англии такого не будет, и его этот уродливая тактика с перепасовкой поперек поля 90 минут ну не прокатит ни как!