1 ноября 2016 23:41
190
"Бенфика" - "Динамо" 1:0. Промах Мораеса с пенальти лишил киевлян очков в Лиссабоне

Сегодня в Лиссабоне состоится матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Бенфика» - «Динамо».

Киевляне в хорошем настроении прибыли в Португалию, где надеются добыть первую победу в группе и вклиниться в борьбу за выход в плей-офф. Накануне матча главный тренер «Динамо» Сергей Ребров, общаясь с журналистами, отметил, что его команда почувствовала уверенность в своих силах после двух подряд побед и постарается воспользоваться своим шансом.

К сожалению, не сможет помочь в этом киевлянам лидер команды Андрей Ярмоленко, который до сих пор не успел залечить свою травму и пока неизвестно, когда он вернется на поле. Не увидим мы в сегодняшнем матче и бразильца Данило Силву, который может пропустить полгода после операции, а также Валерия Федорчука, Александра Гладкого и Дениса Гармаша. Под вопросом участие в поединке молодого защитника Александра Тымчика – он в Лиссабон прилетел, но не принимал участие в предматчевой тренировке. Также интересно будет посмотреть, доверит ли сегодня Сергей Ребров место в основе молодым Ориховскому и Беседину, хорошо проявившим себя в матче с «Карпатами».

Свои кадровые проблемы имеются и у «Бенфики», но они не столь серьезны и практически все ключевые футболисты команды готовы сыграть против «Динамо». Единственное исключение – бразилец Жонас, ставший в прошлом сезоне лучшим бомбардиром «Бенфики». Правда, в этом сезоне он провел всего один матч, после чего получил серьезную травму и лишь недавно начал работать в тренажерном зале. А вот испанец Гримальдо и грек Самарис уже тренируются и готовы выйти на поле.

Ориентировочный состав «Динамо»:

Рудько – Морозюк, Хачериди, Вида, Макаренко – Рыбалка, Сидорчук, Буяльский, Гонсалес, Цыганков – Мораес

Главным арбитром сегодняшнего матча будет француз Клеман Тюрпен. Он уже судил один еврокубковый поединок с участием «Динамо», и было это 7 ноября 2013 года, когда киевляне победили в выездном матче швейцарский «Тун» со счетом 2:0.

Помогать Тюрпену будут его соотечественники Сириль Гриньоре, Николя Дано, Руди Буке и Бенуа Бастьен. Резервный арбитр – Хишам Закрани.

Прямую трансляцию сегодняшнего матча смотрите на телеканалах «Футбол 1» и «Украина» в 21:45 по киевскому времени, а «Динамомания» будет вести текстовый онлайн.

"Бенфика" - "Динамо" Киев ON-LINE

навішо було випускати морозюка....требе було поставити прав заш віду...хачеріді...очигва...макаренко..))
навішо було випускати морозюка....требе було поставити прав заш віду...хачеріді...очигва...макаренко..))
навішо було випускати морозюка....требе було поставити прав заш віду...хачеріді...очигва...макаренко..))
навішо було випускати морозюка....требе було поставити прав заш віду...хачеріді...очигва...макаренко..))
навішо було випускати морозюка....требе було поставити прав заш віду...хачеріді...очигва...макаренко..))
А да, и как там Цыганков норм отобрал в квадрате? Отличный игрок, но в этой команде ему разве что в ЧУКРЕ играть )
А как же Рыбалка, которого некоторые СережаВеры называли когда-то "масло, которое смазывает весь механизм команды" )). Хотя парень настолько тугодум, что хочется плакать). Но главное что он мотивирован на тренировках, куда там всяким Беландам и Ленсам)
Скрыть ответы
Истинный, достал ты уже все передергивать, еще и Ленса уже оказывается Ребров сплавил
а то, что он сам хотел играть в АПЛ (!!!) у своего тренера (к которому сейчас и в Фенер пошел) и был продан за хорошие бабки это ничего?
Даже нет желания комментировать бездарного тренера и Ко.Именно тренера ибо команды как таковой уже давно нет.Как можно было выпускать Макаренко,который стока обрезок и в ЧУкре делает.Почему не рискнуть выпустить Очигаву и Беседина не на 15 минут и не на правый фланг в кач-ве полузащитника.Мля опть одни почему! Чето ультрасы не тем видать объясняли кому и как нужно играть! А ССР оказался как кто-то тут метко высказался _Сцыкуном . Мораес тож звезда -только со Звездой и может играть. И Рудько туда же.ППц даж от ворот умудряется гатить за кромку поля. И все игроки кроме Сидорчука сыграли хреново.Пока у руля будут стоять физруки с Динамовским сердцем и без опыта работы-так все будет хуже и хуже!!!
обосрался скорее
это не промах мораеса, это в очередной раз обоссался ребров