23 октября 2016 15:52
170
"Александрия" - "Динамо" 1:1. Ошибки Рудько и Виды приводят к очередной потере очков

Сегодня киевляне в рамках 12-го тура чемпионата Украины на выезде сыграют с "Александрией".


В последних 9-ти матчах во всех соревнованиях "Динамо" одержало только две победы - над "Олимпиком" (4:0) и "Звездой" (2:0). К сожалению, приходится констатировать, что в игре "бело-синих" наметился определенный спад. Об этом говорят результаты команды.


В то же время, хочется верить, что уже в сегодняшней встрече подопечные Сергея Реброва ответят всем критикам и добудут уверенную победу, показав при этом такую же уверенную игру.


К тому же, сегодня празднует день рождения лидер "Динамо" Андрей Ярмоленко. Полагаем, ему будет приятно, если партнеры преподнесут ему в подарок не галстук, а полновесных три очка :)

Динамовцам в поединке с "Александрией" не сможет помочь Хачериди. Евгений отбывает дисквалификацию за перебор желтых карточек. По-прежнему травмирован Гармаш. И того, и другого можно отнести к серьезным потерям столичной команды.

С другой стороны, оправились от повреждений и начинают возвращать свою форму Цыганков и Буяльский. Оба игрока вышли на замену в последнем матче с "Бенфикой" и заметно усилили игру киевлян в атаке. Вполне вероятно, что на сей раз тренер "бело-синих" доверит им место в основе.

Также можно ожидать выхода в стартовом составе Макаренко вместо Антунеша. Португалец в нынешнем сезоне не раз допускал ошибки в обороне, которые в последствии стоили "Динамо" пропущенных голов. Показательным моментом в этом плане стала игра Виторину в поединке против "Бенфики".

Напомним, что "Динамо" в нынешнем сезоне уже встречалось с "Александрией" в 1-м туре чемпионата Украины. Матч закончился более, чем убедительной победой "бело-синих" со счетом 5:1. С того момента команда Олега Шарана значительно прибавила и сейчас занимает 4-е место в турнирной таблице, отставая от киевлян на четыре очка. Во многом такому успеху александрийцев способствовали три победы подряд - над "Карпатами" (3:2), "Днепром" (4:1) и "Сталью" (2:0).

Ориентировочный состав "Динамо":

Рудько - Морозюк, Данило Силва, Вида, Макаренко - Рыбалка, Сидорчук, Ярмоленко, Цыганков, Буяльский - Мораес

Судить матч будет Константин Труханов. Помогать ему будут Николай Левко и Евгений Данильченко. Четвертый арбитр - Юрий Грысьо.

Транслировать игру будет канал "Футбол 1". "Динамомания" проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.


Матч не видел, но понимаю, что было что-то очень позорное. Поэтому, слава Богу, что не видел.( Тут группа товарищей-минусовщиков регулярно называет меня кротом и редиской. Меня бы это очень развлекало, если бы не одно но... Эти юноши не понимают, что Суркисы ведут НАШ клуб туда же, куда Коломойский привел Днепр. Все нормальные игроки уйдут, а придут зеленые необстрелянные юнцы или просто слабые никому не нужные люди. И тогда для нас победа над Зарей будет уже праздником. Единственный путь к реальному возрождению клуба и к прогрессу в игре, это продажа команды. Суркисы должны публично озвучить цену и пообещать продать клуб потенциальному покупателю, когда бы он не объявился, с условием, что тот, во-первых, не с Донбасса и никак не связан с Ахметовым и Ко не имеет, и во-вторых, имеет четкий план развития клуба и его инвестирования. Очевидно, что Суркисы не готовы инвестировать доходы от своих Облэнерго в команду, а друзья-спонсоры в виде Коломы или Фирташа закончились. Без инвестирования команда фактически умрет за 3-4 года.((
Хотел бы возразить по заголовку... Если б команда забила хотя бы 3 и пропустила на ошибках эти двух далеко не последних сейчас игроков, в итоге проиграть 4-3, тогда этот заголовок соответствовал реалиям... 1 ошибка? А остальная команда? А Гладкий не приводит к потере? Чья игра по мнению редакции не привела к потере очек? По такой логике вратарь постоянно приводит к проигрышу, ведь это он пропускает...
Игорь финансировал Динамо только, когда его освобождали от акциза на сигареты. Сейчас забудьте
Скрыть ответы
Prawnik, и не только на сигареты. Насколько я знаю, изначально там и по алкоголю он ничего не платил.
Так третье место - это же прямой выход в ЛЕ. И нмкаких стыков. Всё под контролем.
если не давать пацанан которые хотят играть а давать дежурным клоунам тогда и получаем что хотим
Тренеришка полностью утратил контроль над командой. А от этого и идут одни цирковые номера за другими.
Сабо за работу... Леоненко в помошники... пол команды в мешок и с моста...
какой может быть тренер если президент кроме своего бабла ничего енхочет видеть .Как можно дешевле купить и дороже купить .кто мне подскажет за его правления кого он взял существенного .Дупль продал . Хотя игроки неплохие а весь мусор выкидываемый попринимал . разве это призидент .
Сережаверим ?
Как мы все устали от такой игры.
Ребров, перестань мучить команду и болельщиков, УЙДИ.