29 сентября 2016 11:32
Хассельбайнк: "Я не сделал ничего плохого"

Главный тренер "Куинз Парк Рейнджерс" Джимми Флойд Хассельбайнк отрицает обвинения в коррупции, выдвинутые в его адрес журналистами The Telegraph.
Вынудив Сэма Эллардайса покинуть пост рулевого сборной Англии, издание продолжило развивать коррупционную тему. На сей раз обвинения коснулись представителей Чемпионшипа, включая 44-летнего Хассельбайнка.

Если верить журналистам The Telehraph, бывший нападающий "Челси" согласился за вознаграждение в 55 тысяч фунтов слетать в Сингапур на переговоры с инвесторами из подставной фирмы, чтобы обсудить трансферы ряда игроков в КПР. В ответ Джимми Флойд заявил, что не сделал ничего плохого, а его совесть чиста.

"Сегодня я через своих адвокатов ответил на все обвинения, выдвинутые против меня изданием Daily Telegraph".

"Встретившиеся со мной мистер Макгарви и госпожа Ньюэлл представились агентами игроков. Они предложили мне определенный гонорар за то, чтобы приехать в Сингапур и выступить с речью. Я не вижу в этом ничего необычного".

"Я со своей стороны не брал на себя никаких обязательств и ничего им не обещал. Я не просил руководителей КПР приобрести игроков, которых мне предложили мистер Макгарви и госпожа Ньюэлл. Я отрицаю все обвинения в мой адрес", - гласит заявление Хассельбайнка.