1 сентября 2016 01:06
33
Официально. Бельанда - игрок "Ниццы"

Официальный твиттер "Ниццы" сообщил о подписании хавбека "Динамо" Юнеса Бельанда.


Ранее СМИ информировали, что французский клуб арендует марокканца сроком на один сезон за 1,5 млн евро. Также "Ницца" оставляет за собой право последующего выкупа Юнеса за 10 миллионов.
Интересно, сколько пройдет времени прежде чем ИМС решится (или будет вынужден под нарастающим недовольством в массах) выступить с четким разъяснением его видения дальнейшего вектора развития клуба, честным раскладом относительно трансферных возможностей в среднесрочной перспективе. У нас уже был один высокопоставленный страус с ладошками на глазах, он плохо кончил. Так может не стоит дожидаться накала, а начать какой-никакой диалог с болельщиками и привести их ожидания к уровню реальных возможностей?
Скрыть ответы
Киби, свою позицию он озвучивал не раз: Динамо - его частная собственность, где он делает то, что хочет, и если кто кому что и должен, по его словам, то это болельщики должны клубу, а не наоборот
Киби, Такое заявление даст раскол в команде для чего это сейчас?Для кого то секрет какая сейчас ситуация с деньгами?!
спокуха, ща Буля тащить начнет, че мы не понимающие в футболе паримся и переживаем, ща Громов фланг рвать и метать будет
Скрыть ответы
Динамо в серці, просто вони поки що не в "накаті".
В команде что-то происходит, и это факт. Никаких дорогих покупок.
Вангую: 4 место в ЛЧ, 3 место в ЧУ, вылет с кубка в 1/4.
Скрыть ответы
динамовец, ну з 3 місцем ти загнув.
Скрыть ответы
Barezi, может быть, но в годы Блохина я тоже не верил что такое может быть, но сейчас даже Заря или Днепр могут взять второе место.

Идиоты ставящие минусы - это вы на каком основании их ставите?
Почему то Буяльский и Сидорчук никому не нужны кроме ДК но за то они вытеснили Беланда,Велозу,Рафаеля смешно и страшно на все это смотреть. Не ужели деньги от Драго пошли на то что б платить зп Яромелнко и другим чтоб не развалится в этом сезоне?!
Видно совсем плохие дела у Суркиса
Скрыть ответы
Артем, когда они у него были хорошо? фирташа нет - то и денег нет, накупил дорогих игроков и отдал их блохину, вот и весь имс, рафаель до сих пор с перепугу чуть ли не в каждом матче MVP
Спокуха у нас есть супер Буля!
Да ладно вам,панове.Сейчас в октябре включат отопление и мы забудем вообще,что когда то в ДК играли легионеры=) Зимой ,думаю,будут пытаться свинтить Гонсалес с Видой.А если урежут зарплаты,то и наши мажорчики зашевелятся.Надо же где-то бабки будет брать Коле Морозюку,чтоб Ирочка его себе еще губки подкачала для сэлфи.
В ЛЧ нас ждет один провал,спс Суркису и Реброву за это.
Справимся! Не в деньгах счастье,уверен наш молодняк удержит нас на плаву...
Скрыть ответы
это то который в дубле под гладким и громовым сидит, или по арендам мячи колотит? он вас продержит на плаву, ага
Скрыть ответы
Hargalaten, Именно тот! Если не давать ни шанса,как они вылезут из под них то? Очигава и Цыган когда вышли,классно себя проявили,молодёжка у нас сейчас самая сильная за долгие годы!
Скрыть ответы
Makelele, та я только за то чтобы они играли, но имс думает иначе и делает иначе