28 августа 2016 15:32
3
Миша СМОЛОВОЙ: "Сейчас большая часть под лозунгом "а мы говорили" должна ликовать!"
Автор слогана сборной Украины на ЕВРО и блогер Михаил Смоловой в своем Facebook

"Главный тренер действительно совершил в два мешка с горстью ошибок. И время за них спрашивать пришло. Одного только прошу, инкриминируйте лишь то, что конкретно на его совести...

Громов приходил еще по решению принятом совместно с Рианчо. Гладкий приходил на смену "возжелавшему закрепиться в Германии" Кравцу. И его в том числе рассматривали и просматривали ранее, когда контракт Рауля еще действовал.

Сидорчук остался на банке из-за 3 ЖК, и риска пропустить бойню с Шахтёром...

Можно много говорить, что вот, теперь стало ясно, что всё держалось на Рауле. Однако Ребров ничего фундаментально нового не изменил. За исключением матча с Волынью, всё строится на один манер. Команда по-прежнему играет по "совместным конспектам с Рианчо", с одной только разницей: и это то, о чем сам испанец перед уходом сказал. Есть люди достигшие своего потолка! А есть и люди, которые достигнув промежуточного финиша, бросили грести, находясь в лодке.

Есть предложения всех расстрелять и поставить дубль. Тот самый, который отвозили пацаны далеко не столичного либо не манкунианского Мидлсбро в юношеской ЛЧ. Есть предложения ставить Хлебаса. Того которого две недели назад смешали с навозом за два матча со школьниками из Хорватии.
Есть предложение пойти по стопам Днепра и откатится ближе к середине таблицы...не сладко везде.

Коломоец? В сборную? Помню манию по Тотовицкому в Твиттере...улеглась вроде, и где собственно говоря он и сами "тотоглоры"?

Наконец-то нашла свой логический конец истерия, порой и надуманная и притянутая за уши, но разбавленная абсолютно конкретными слабостями крайних защитников постоянно играющих с зазором с оппонентом в несколько метров. Оголилась проблема безинициативности и отсутсвие темпа у одного из полузащитников, который, как "странный предмет": то вроде бы есть, а вроде бы нет.

Сейчас большая часть под лозунгом "а мы говорили" должна ликовать! Они это по-праву заслужили! Тут главному тренеру должно быть стыдно, что недавние выпускники журфаков оказались прозорливее. Но, если два с половиной "фланговых несчастья" в линии обороны и человек-невидимка, еще хотя бы раз появятся на поле - это признак скудоумия отдельных функционеров. Можно упустить что-то раз, ну, два. Но когда это становится системой - такое игнорировать нельзя. Игнор - преступление. А за преступления - наказывают!

И напоследок о болелах! О самых искренних из Вас! Был горд, что несмотря на результат, из нашей не большой 8-тысячной семьи, стадион до свистка покидало не более нескольких процентов. Спасибо Вам! Похоже, что те, кому команда до лампочки, уже отсеялись. А значит какой никакой, а скелет имеется! Теперь слово за клубом и его службами. Всё зависит только от них: дадут ли они этому скелету разрушится или помогут ему обрасти мышцами. Так ведь и воссоздают здоровую культуру боления...на руинах да развалинах. Как раз там, где мы есть: на сожженном пепелище чьих то надежд, чьей-то любви, чьей-то преданности...".
Кто такой Миша Смоловой и почему его репостят на Динамомании? Интересно, а если я начну всякую пургу про футбол у себя в фейсбуке писать, меня тоже здесь начнут перепечатывать?
Скрыть ответы
einsam, тебе не пох?
Кому не лень мокают Динамо! Ну-ну "патриоты" сра...е!!!