28 августа 2016 15:34
20
Ракицкий: "Донбасс, сегодня наш день, мы обязательно вернемся"

Защитник донецкого "Шахтера" эмоционально поздравил с днями шахтера и Донецка в соцсетях.


"День Шахтера, день моего родного Донецка! Я вырос в горняцкой семье, мой дед – шахтер со стажем более 35 лет. Поэтому последнее воскресенье августа всегда было важным для меня.

Хочу пожелать горнякам крепкого здоровья и выразить слова Благодарности. Вы – символ Донбасса, ваш труд в пользу миллионам.

Значимо, что в один день два праздника. Донецк, мы обязательно вернемся! Ты могуч и предан! Мой город всегда со мной! Донбасс, сегодня наш день! Мира нам и Возрождения!", – написал 27-летний защитник сборной Украины.
мне кажется , что это явно не Ракицкого стилистика выражения мысли !
Скрыть ответы
Radze, по ходу это стилистика мармазова, слегка приглушенная "давыдовым" и "дрыновым"...
Одна проблема - ракицкий с депропетровщины) А так примазался к донецким, что если не знаешь - то и поверить в его "день моего родного Донецка" можно) Вот что бабло с людьми делает, свои корни даже забывают.
ВІн слова не сказав про те, що Донбас - це Україна, він сказав, так як Усік, тільки тут: Донбас - це Донбас, а в Усіка: Крим - це Крим.
эх, жаль ярослав не последовал по стопам деда
Интересно . а здесь где то есть хоть слово о том. что Донбасс - не Украина и это отдельный этнос? Ну вот я смотрю когда не хрен делать - начинают писать непонятно для чего комменты...Ещё скажите. что он своим комментом оскорбил всю Украину.
Скрыть ответы
BOOM, в сложившейся ситуации - об этом ВАЖНО и НУЖНО говорить, тем более публичным личностям, представляющим этот регион. Вам, как я вижу, таки не хрен делать, раз пишете "непонятно для чего".
Скрыть ответы
Elliot Alderson, давай наверное всё таки прекращать маяться фигнёй? Раньше на него накинулись из-за того, что он не поёт гимн и не держит руку на сердце - типа 100% сепар( хотя таких сепаров и среди Месси и КР7 и Немара полно). В таких случаях всегда цепляются к тому. что ляпнул человек, а не то, о чём вы подумали.
Если я буду рассказывать за запорожский край - но не упомяну, что это Украина - я стану великим сепаром? Вот и обьясни мне, что я обязан, а что нет. Так же и здесь - был бы это не Рак, а какой нибудь Ордец или Зинченко - хрен бы это вью вообще попало бы на Динамоманию - а так - очередная провокация, мол кроты - не команда и Донбасс - рассадник сепаров.
Скрыть ответы
BOOM, дело в том, что он прекрасно осведомлён, что от него хотели бы услышать. Знает про обвинения в сепаратизме и таком подобном. Но, не смотря на это, даже в целях самозащиты, не говорит ничего, что могло хотя дать зацепку для сомнений в его симпатиях раисянии. Открытио её не поддерживает, потому что знает чем это чревато.
Вы упорно отказываетесь, либо же просто не в состоянии принять чьё-либо мнение, кроме своего. Причём тут Неймар или Месси? Ваше мнение больше напоминает набор слов, чем адекватную, сформулированную мысль здравомыслящего человека. Предлагаю вариант - хотя бы изредка вдумывайтесь хотя бы в то, что пишете сами.
Скрыть ответы
Меня не интересует ни Ней
Elliot Alderson, Неймар, ни Месси. В моей стране война и я не понимаю почему должен уважать точку зрения окупантов и сепаратистов, людей которые желают мне и моей стране зла.
Скрыть ответы
Astr, читайте внимательнее. Я отвечал не Вам, а кротофану, пытающемуся впрячься за ракицкого.
Очевидно, что он сепар, а дамбас таки рассадник сепаров
BOOM, Так оно и есть донбасс - рассадник сепаров.
BOOM, 100% Поддерживаю !!! Придирки ко всем словам и жестам Ракицкого. А это от себя - и кто сильнее его или людей с Донбасса обгади сразу же, прямо на глазах, ещё патриотичнее становится...
BOOM, Рак это крот, но это полбеды он еще и сепар. Гнить ему вместе с его так называемыми решениями. А то что ты пишешь, это полнейший бред который не отвечает действительности. Рекомендую тебе "дружок" больше не писать такую хрень в поддержку символов сепаратизма одним из коих является Рак.
И ни слова о том, что Донбасс - это Украина. Не понятно кто к кому вернётся - Донбасс к Украине, или эти ватники в кацапстан.
Скрыть ответы
Elliot Alderson, Меня больше всего поражает, когда жители Донбасса думают, что они такой же отдельный этнос, как Каталонцы или Баски в Испании.
Elliot Alderson, кому не понятно?)