28 августа 2016 00:39
39
Вячеслав ЗАХОВАЙЛО: "Стоило "Динамо" впервые оступиться, так сразу же полились помои в сторону тренера и клуба"

Футбольный менеджер Вячеслав Заховайло прокомментировал в Фейсбуке поражение "Динамо" от "Ворсклы".


Игру Динамо не смотрел.. Но очень удивился результату. Не поленился прочитал составы.... Удивление исчезло, наступила жалость. Жалко мне Реброва, из говна тяжело слепить пулю. И последнее... Как стоило Динамо впервые оступиться, так сразу же полились помои в сторону тренера и клуба. Не умеете Вы болеть за любимый клуб. Стыдитесь....

Я пане Заховайло вболіваю за Динамо з 1960 року. Це вже, мабуть, 46 років. Вам, мабуть, ще стільки немає. І на відміну від Вас я матч дивився. І всі, хто говорить гірку правду, люблять Динамо. І вони дивляться матчі. Але як Сосюра пише вірші, так і Динамо грає все гірше. А похвалу потрібно заслужити. Навіть оцінки виставляють за кожен матч окремо. Будуть грати - будемо хвалити. Не забувайте, яке бабло ті хлопці беруть за те, що погано грають. Ворсклі до них далеко.
Може їх похвалити за останні матчі?
Да причем тут стоило раз оступиться , да все к этому и шло учитывая ту игру которую Динамо показывало в последних двух турах , а по поводу из говна тяжело слепить пулю, а не сам ли Сергей Станиславович окружил себя этим говном? Ладно ушел Велозу , а зачем было сажать на скамейку Беланду зачем отдавать в аренду Теодорчика и Кравца и наконец то о говне зачем было подписывать Громова, Морозюка, Корзунаи Гладкого ? Критика в его адрес заслужена потому что он сам себя этим говном и окружил,а слепить из него у него ничего не получается потому что эти игроки ГОВНО
Человек даже матч не смотрел.а говорит что мы не умеем болеть за ЛЮБИМЫЙ клуб. И да правильно сказал из говна конфетку не слепишь! Понабирали всякий ненужный шлак и хотите чтоб игра была ? Какие игроки такая и игра.
Виктор, да не ОНИ это, а ОН! Пока этого не поймем так и будем подобное хлебать! Еще раз! Кто дает согласие на покупку новых «футболистов»? Кто проводит тренировочный процесс? Кто определяет состав и тактику на игру? Кто за это получает деньги (и не плохие)? А отвечают футболисты! Не можешь – уйди! Так поступают в Европе! И не ноют при каждом удобном случае!
Странно, но я даже не огорчился, тем более не удивился, ждал этого. Ну правда, сколько можно отскакивать? Ни игры, ни желания, такое впечатление , что люди только вчера собрались вместе.
Сергей Станиславович, если так играем с "Ворсклой", что будет с кротами и "Наполи" ?...
В конце концов, если "Ворскла" выполнила установку на игру, почему мы не выполнили?... Плохо дело, с этой бестолковщиной, толку не будет, тем более, что они и отпахивать не желают, толь бабки получать.
Самая большая проблема ДК это это центр, нет ни одно креативного игрока с пасом. Единственный выход для Реброва в данной ситуации это дать шанс Беланда! Весь центр кроме Рыбалки и Гармаша это ужас
Скрыть ответы
Эдуард, а вы считаете Беланду креативным игроком? Понимаю, что о вкусах не спорят, но много ли "творчества" мы видели от него, когда он был стабильным игроком основы? Как по мне, так и вспомнить нечего.
Скрыть ответы
saysay, я же и пишу что в данной ситуации, т.к. усиления в ближайшем времени скорей всего не будет, то разбрасываться такими игроками как Беланда и Мбокани это очень большая глупость, и я уверен что тот же Беланда сельнее вместе взятых Сидорчука,Буяльского а Мбокани это на две головы сильнее Гладкого. И даже то же Аруна интереснее смотрелся чем теже Корзун
Скрыть ответы
Эдуард, работа главного тренера - принимать решения и вряд ли Ребров при этом оперирует такими величинами как "сильнее на две головы" и "смотрится интересней". Я не знаю сколько личного в его решениях по Беланда и Мбокани, но если бы Юнес играл за двоих, он, я думаю, играл бы. То же относится и к Дьемерси.
saysay, просто игроки со сложными характерами, но надо искать к ним подход а не тупо списывать не имея алтернативы, взять того же Тайсона щахтере с ним тоже были проблемы но Маркевич умеет работать с проблемными игроками и находить подход а Ребров нет, как и Блохин
Скрыть ответы
Боюсь, что "сложный характер" это другое название неспособности к самодисциплине и, возможно, непрофессионализма.
какие помои дорогой? Да за те деньги которые футболисты получают за свою работу, они должны разбиваться на поле, а так в основном отбывают номер
Не зрозуміла робота тренера. Ледь-ледь виграли попередні дві гри, які були жорстко розкритиковані навідь Суркісом, однак тренером висновків не зроблено. Ребров на пес- конференції стверджує, що моменти створюються але де голи, де результат зі створюваних моментів. Динамо все більше нагадує кульгаву качку.
Вячеслав Заховайло – ничего личного, чистый бизнес! Вы чего возмутились, то? Футбол для вас – жизнь, переживание, бессонные ночи, валидол. А для этих горе менеджеров (барыг) – это работа, деньги, вот они и будут поддерживать этот вид деятельности всяких прилепал в Украине! Сейчас таких спецов повылазит полно, которые в место «говна» будут предлагать дерьмо за большие деньги, чтобы, на этом заработать! Он же Вам четко сказал, что матч даже не смотрел, но готов предлагать новое …. !