25 августа 2016 11:43
11
Андрей ШАХОВ: "Раффаэл 3+2. Юр Палыч, Олег Владимирович, почему он у Вас не заиграл?"

Заместитель главреда журнала "Футбол" Андрей Шахов в своем facebook прокомментировал великолепную игру экс-динамовца Раффаэла, который во вчерашнем матче плей-офф раунда Лиги чемпионов против "Янг Бойз" отличился за "Боруссию" хет-триком и двумя ассистами.


"Раффаэль 3+2 сегодня! Юр Палыч, Олег Владимирович, почему он у Вас не заиграл?".

По-моему, у автора статьи что-то с памятью. Семин был одним из единственных, кто защищал Раффаэля даже после собственного ухода.
"«Арсенал» и «Депортиво» согласовали условия перехода бывшего нападающего Динамо Киев Лукаса Переса, сообщает Marca..

Английский клуб заплатит за 27-летнего испанца 20 миллионов евро."

Работа клуба Динамо Киев с легионерами напоминает мне работу золотоискателя-недоучки,который выбрасывал найденные золотые слитки только потому,что считал,что золото это только кольца,сережки и цепочки. Мрак какой-то.
Подумаешь "Янг Бойз"... Поглядим как Боруссия с Раффаэлом будет с более сильными соперниками феерить! :)))
Тех кто у нас заиграл можно по пальцам пересчитать. Да и заиграл это очень условно. Заиграл-это Ярмоленко.Вот тут прогресс явный.Кто из тех кто пришел за последние годы прогрессировал? НИКТО.
А кто помнит этих парней?
Майкл.
Андре.
Нани.
Маркович.
Леко.
Диакате.
Фаркаш.
Бельгазуани.
Гельерме.
Эскобар.
Попов.
Кранчар.
Темиле.
Аруна.
Дуду.
Рубен.
Бертолье.
Мехмеди.
Беланда.
Мбокани.
Теодорчик.
Петрович.
Тремулинас.
Ленс.

Наберется на 2 команды. И это далеко не весь список. Сколько денег выброшено на ветер знает только Суркис. Но - это его дело. А вот сколько не оправдавшихся надежд болельщиков. Самое печальное,что ничего не меняется. Гонсалес-очередное подтверждение того.что в Динамо( в отличии от Шахтера и скончавшегося Металлиста) не умеют адаптировать игроков,не умеют с ними работать,не умеют расскрывать их лучшие качества. Это неумение распространяется и наших футболистов. Никто не прогрессирует. Никто.
Скрыть ответы
М 16, гроші були викинуті не на вітер, просто в Динамо не вміють працювати з гравцями, це питання менеджменту клубу.
+ кроме Силвы и Ринкона, по сути ни один бразилец не прижился! :( А взять этот список и... Суркису не страшно его просмотреть и в кошелек заглянуть?! Это ж как бездарно потрачены деньги и сколько потеряно - просто ужас... :(
М 16, Ленса помнят. Он тоже не заиграл?
М 16, Леко,Диакате и последние 7 игроков ,кроме Петровича,свой вклад в игру Динамо внесли,то,что надолго не задержались-виноваты тренеры,которые с ними работали.Мне кажется кроме тренерской лицензии у ТРЕНЕРА должен быть и диплом психолога.
при Палыче он только пару месяцев отыграл вообще то
а вообще - игрок классный, но ему было тяжело у нас адаптироваться
ведущие клубы мира уже давно обращают внимания не только на игровые качества, но и на характер и как игрок сможет адаптироваться к жизни в новой стране
Да потому что не адаптировался. Парень в ауте был от нашей действительности.
Это склероз. Юр Палыч и Олег Владимирович, были не против Раффаэла.
К сожалению, Раффаэл был против Динамо(