27 июня 2016 17:29
4
Life.ru: "Широков перед матчем с Уэльсом ударил Мамаева, заступившись за Слуцкого"

Полузащитник сборной России Павел Мамаев получил рассечение над бровью в результате драке с капитаном команды Романом Широковым после матча группового этапаЕвро-2016 со сборной Словакии (1:2).


«После матча со Словакией Мамаев зашел в раздевалку и сразу начал возмущаться вслух тем, что Леонид Слуцкийвыпустил его только во втором тайме. «Мертвые словаки, с ними даже вничью стыдно играть, а мы про… этим лохам. Ну, а х…, если тренер ставит в состав это г…но (и показывает при этом на Нойштедтера) и только в перерыве выпускает нормальный состав», — почти орал Мамаев.


Слуцкий при этом находился в раздевалке и все сказанное адресовалось, конечно, ему. При этом Леониду Викторовичу удалось сдержать свои эмоции, и он просто предложил Мамаеву успокоиться и извиниться. Тот промолчал, пошел в душ.


На утреннем разборе матча перед тренировкой Слуцкий еще раз предложил Мамаеву извиниться перед всеми футболистами. Мамаев на это отреагировал резко, стал орать, что не понимает вообще, о чем идет речь.


Слуцкий разозлился и намекнул на то, что не зря в свое время убрал его из ЦСКА. Мамаев еще больше распалился и стал оскорблять Слуцкого на чем свет стоит. Тут уж Леонид Викторович не выдержал, вскочил, хотел подойти к Мамаеву, но футболисты вскочили и их разняли.


Словесная перепалка продолжалась еще несколько минут. Потом вроде бы опять все стихло, но было видно, что напряжение нарастает. На плановых занятиях в тренажерном зале Мамаев опять пустился в пространные рассуждения о профпригодности Слуцкого.


И тут уже не выдержали нервы у Широкова. Он подошел и резко ударил Павла в глаз. Игроки ЦСКА тут же окружили Мамаева и дали понять, что если тот начнет рыпаться, получит в тыкву еще не один раз. Мамаев сразу притих и больше не открывал свой рот на Слуцкого.


В итоге открытая тренировка началась без Мамаева, который по официальной версии ушибся в тренажерном зале.

Это утка,былабы правда,Мамаев не вышелбы в стартовом составе с Уэльсом
Удивительно, если бы случилось по другому: засунули инородное тело в хилый организм, а оно не прижилось и пошли метастазы - пациент умер в предсмертных конвульсиях.
Нойштедтера назвали говном. Добро пожаловать на парашу. Всю жиз была в его сердце и мечтах
Ушибся блином от штанги. Гы))