31 мая 2016 14:24
43
Официально. Громов - игрок "Динамо" Киев

26-летний полузащитник Артем Громов подписал контракт с ФК «Динамо» (Киев). Срок соглашения, вступающего в силу с 1 июля 2016 года, рассчитан на три года.


Артем Громов родился 14 января 1990 года в городе Стрый Львовской области. С 2007 по 2016 года выступал за полтавскую «Ворсклу», в чемпионате Украины проведя 132 матча и забив 25 мячей. За национальную сборную Украины провел 2 матча.


Визитка: Артем Громов

Конечно, попривыкали к трансферам типа Велозу, Ленса, Мбокани, Бельанда... Забудьте, никто из уважающих себя легионеров сейчас к нам не приедет!
Приходится укомплектовываться футболистами с нашего чемпионата.
https://www.youtube.com/watch?v=Yy88XxF_jbU немного про него... физические данные не плохие. Если он с Динамо только прибавит и откроет весь свой потенциал, тогда можно о чем то и говорить! Если прибавит, тогда норм игрока получим. Пожелаем ему только удачи . Пусть нас всех не подведет)))

А вдруг?

P.S. Не его фанат. Все, что знаю про него, это по этому видео и по некоторым матчам против ДК и ЧУ)
Скрыть ответы
Ну и плюс возраст 26 лет, расцвет сил. Еще и земляк !
З Стрия, а я з Дрогобича))
а ребята с ворсклы у нас ведь хорошо раскрываются! вспомнить того же безуса, селина, кравченко.
може еще кто был?
Скрыть ответы
JimHopkins, Головко был,Мелащенко! Главное чтобы играл хорошо,а не откуда пришёл...
чуваку раз в 5 повысили зп, он до сентября кутяжить будет по столице, а с осени в лазарет преляжит)))
Скрыть ответы
а следующим летом или в днепр или в грецию)))
Трансферы кромешный ад. Не молодые игроки, не проходящие в сборную, заведомо безсполезные для ЛЧ. Похоже Суркис услышал слова Реброва, когда тот жаловался, что некому обыгрывать Александрию. С таким усилением у нас появяться шансы в грядущем сезоне взять реванш
Ребров подбирает игроков под себя, под взаимопонимание, посмотрим.
Парню 26 лет,забивает раз в пяти матчах,ничем особенным не отличается,для чего он нам?Для усиления Евтушенко? У нас плеймейкера нормального нет, а Суркис ширпотреб набирает...
хорошо усилились к лиги чемпионов:)
Скрыть ответы
смит, И, скорее всего, только начали - еще можем усилиться
Все в нашому стилі. На словах "треба давати шанс молодим", на ділі - Морозюк, Петровіч, Гладкий, Громов. Де ж візьмутся світлі голови, відчуваю рахунки типу 0-0 чи 1-1 стануть дуже частими для Динамо в ЧУ, про ЛЧ взагалі страшно подумати.
У него, как и у Гладкого, очень большой процент потери мяча и низкая реализация и это в ЧУ при наших скоростях. Плюс еще ломается часто. Как-то все алогично со стороны смотрится.