19 мая 2016 12:02
9
Никита СИМОНЯН: "Украина вправе покинуть ФИФА"

Украина имеет право покинуть Международную федерацию футбола (ФИФА), если она принципиально не пожелает состоять в этой организации вместе с Российским футбольным союзом (РФС), но к заявлению Верховной Рады стоит отнестись как к глупости и с юмором, заявил агентству «Р-Спорт» первый вице-президент РФС Никита Симонян.


Группа депутатов Верховной рады Украины во вторник зарегистрировала проект постановления, которым предлагается обратиться к исполкому ФИФА с просьбой лишить Россию права принимать чемпионат мира по футболу в 2018 году, а также членства в ФИФА.

«Дело в том, что они уже немало глупостей сделали и наговорили. К этой очередной глупости стоит отнестись с юмором, не более. Есть мировое футбольное сообщество, которое четко понимает, что чемпионат мира 2018 года пройдет в России, в 2017 году у нас пройдет Кубок конфедераций. Если они (украинцы) не хотят быть с Россией, выйти из ФИФА – их право. Выходите из ФИФА, и все. А то диктуют они правила футбольные… Их никто слушать не будет», — сказал Симонян по телефону.

Первый в истории чемпионат мира на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира будут сыграны в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.


Только свяжись с придурками, зачатыми в пьяном угаре в четвёртом поколении... Сразу разборки, обвинения, предположения, выдумки, вы что, присвечивали??? Возомнили из себя пуп земли... Для ФИФА, любая рада НЕ АВТОРИТЕТ. А вот лишить права проведения ЧМ - 2018 за агрессию - РЕАЛЬНО...
шел бы ты праотцам уже
Вы этот чемпионат купили...и купил его лично путлер...что бы в очередной раз показать всему миру величие расеи...по этому если у фифа есть яйца они обязаны это признать и не дать вам провести чемпионат мира!
Достойный футболист и хороший человек, с которым работал Лобановский, превратился в этой стране в такое... Обидно.
Скрыть ответы
Барвинок, 90 лет не шутки
Санитары вправе забрать симоненина
скотыняка руська! как я их всех ненавижу, вот так бы дотянуться до их шей и душить, душить... Ты им в очи сыш, а они говорят, роса. Вам говорят вы агресоры, а они всё переворачивают с ног на голову. Но ЧМ у них не отберут, я уверен, газпром рулит.

Скрыть ответы
Седой, Только не руська, а русская или российская. Руські - це ми. Київська Русь - руська.
Ты про Нагорный Карабах ничего не хочешь рассказать?