4 мая 2016 16:46
7
Николай ТОМЕНКО: "Нужно остановить футбольную войну или отказаться от Евро-2016"

Вице-президент НОК Украины Николай Томенко считает, что нужно прекратить споры по поводу конфликта в матче «Шахтера» и «Динамо».


«Остановить футбольную войну или отказаться от Евро-2016


Как вице-президент НОК и украинец, обращаюсь к спортсменам, журналистам и болельщикам с предложением остановить футбольную войну между «Шахтером» и «Динамо».


Обострение противостояния, которое продолжается несколько дней, только создаст дополнительные препятствия для построения полноценного, конкурентного коллектива на Евро. Сейчас наши враги потирают руки и уже прогнозируют бесславное выступление Украины во Франции. Мы не можем этого допустить!


Особая ответственность на старшем поколении звезд нашего футбола. Ваша миссия не в «подливании масла в огонь», а в объединении нашего футбола. Научите нынешнее поколение настоящему патриотизму и профессионализму в футболе путем неформального общения, а не разговорами в прессе.


Единая футбольная семья – единая, победная Украина», – написал Томенко в фэйсбуке.

Миколо, ви своїми партійними списками кудись там пробились - то добре, але для футболу, та й взагалі для спорту, ви якось далека людина, а ваші слова здаються словами "з трибуни"
а кого он считает старшим поколением звезд у шахты, по моему самые известные, не попадавшие никогда ни в какие сборные Соколовский да Грачев это я к" славным традициям донецкого футбола"
Он в футболе делает заявления такие же неадекватные, как и в политике.
Скорее пора отказаться от таких безмозглых политиков, как Томенко.
Скрыть ответы
No_1, и что неадекватного он сказал??
"Единая футбольная семья " ...но в семье не без урода
Вот и учите некоторых игроков патриотизму.
Начальни (Бубка) даунецкий надоумил