27 апреля 2016 16:08
7
Срна: "Мы потеряли дома, стадион, фанатов. Но мы в одном шаге от финала, и эта команда заслуживает уважения"

Капитан «Шахтера» Дарио Срна рассказал о том, как покидал Донецк и заявил, что нынешний состав горняков сильнее команды, которая выиграла Кубок УЕФА в 2009 году.


«Эта команда сильней той, которая была в 2009 году (год победы «Шахтера» в Кубке УЕФА – прим. Tribuna.com). Она сильнее ментально, ее потенциал выше и она более мотивирована. Мы потеряли наши дома, наш стадион и наших фанатов. Мы потеряли тренировочную базу и мы потеряли наш город. Но мы в одном шаге от финала, и эта команда заслуживает уважения.

Люди, которые думали, что «Шахтер» развалится, не знают нашего президента и они не знают наш клуб. Мы потеряли много важных игроков – Виллиан, Фернандиньо, Мхитарян, Тейшейра – и мы поддерживаем тот же уровень игры», – сказал Срна.
Видишь Дарио, у каждого свои приоритеты - Вы потеряли дома стадион и фанатов, а мы потеряли погибшими братьев, отцов и сыновей.
Срна скиглить про уважуху, а сам передає сепарам ноутбуки, під виглядом допомоги дітям окупованого Донбасу.
Щось я ні разу не чув про допомогу дітям переселенців із Донбасу. Чи їм компи не потрібні? Чи може вони живуть вдосталь?
Циніки гравці, керівництво Шахтаря, а власник - більший ворог України ніж ліліпутлєр із фашистською рашою.
Тот Шахтер был сильнее, в этом розыгрыше везет со жребием пока , но думаю Севилья расставит все по своим местам.
Футболисты наёмники. Есть деньги - играют. Нет - до свидания!
Скрыть ответы
Kioto, Я не за кротів, але ты, хто "до побачення", пышли в АПЛ, в Бундес. Хто б в ті команди не пішов? Тейшейра в Китай, але не умаю, що там надвого. Думаю, за ті гроші, які йому запропонували, багато хто б пішов. І останнє: а у нас немає таких "найманців"? Отож.
опять этот скулёжь про уважение
Скрыть ответы
swen, повышают самооценку, как могут