25 апреля 2016 18:52
1
Ташуев: "Ситуация с Павлюченко? Зачем выносить сор из избы?"

Главный тренер "Кубани" Сергей Ташуев не хочет комментировать ситуацию с Романом Павлюченко, которого сослали в дубль. По данным "СЭ", нападающий был отправлен в молодежную команду из-за конфликта с Ташуевым.


– Я не хочу комментировать эту ситуацию. Зачем выносить сор из избы? Нужно говорить о позитивных вещах. Зачем негатив? Неправильно это говорить, обсуждать отношения тренера игрока, – сказал Ташуев в разговоре с корреспондентом "СЭ".

– Павлюченко будет играть в дубле?

– Решение примет руководство. Мне кажется, вы раздуваете проблему.

– Просто людей по-прежнему интересует судьба бронзового призера Euro-2008.

– Ну а что я могу поделать? Кто-то может открыто обсуждать тренера, кто-то не говорит вещей про игрока. Это вопрос воспитания. Я сейчас говорю в общем, без конкретики. Почему Павлюченко мало играл? Так у него же травмы… (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Напомним, что 34-летний форвард подписал контракт с "Кубанью" в июле 2015 года сроком на один год. В этом сезоне ветеран принял участие в шести матчах премьер-лиги, не отметившись результативными действиями. В марте Павлюченко был одним из инициаторов планируемой забастовки игроков "Кубани" в связи с долгами по заработной плате.
Какая то Кубанемания. Целый день читаю тут заголовки про монгольский футбол )))