24 апреля 2016 16:14
Селюк: "Туре может остаться в "Манчестер Сити" из-за прихода Гвардиолы"

Дмитрий Селюк, агент полузащитника «Манчестер Сити» Яя Туре, рассказал, что приход Хосепа Гвардиолы в английский клуб может повлиять на решение его клиента остаться в команде. Ранее агент говорил, что Туре уйдёт из «Сити» летом, если ему не предложат новый контракт. Нынешнее соглашение 32-летнего ивуарийца истекает летом 2017 года.


«С Туре пока вопрос не решён. Не факт, что он покинет «Манчестер Сити». Посмотрим до окончания чемпионата. Сейчас в команду придет тренёр Хосеп

Гвардиола. Могу сказать, что он очень любит Туре. Игрок в своё время ушёл из «Барселоны» не из-за того, что тренер его выдавил. Сам полузащитник захотел уйти из команды. Тренер приглашал игрока к себе домой и уговаривал его остаться. Поэтому Туре даже может остаться в клубе из-за прихода Гвардиолы. Тренер положительно относится к игроку, это 100 %.


Правда, Туре уже выиграл всё, что можно в Англии. Теперь «Манчестер Сити» осталось выиграть Лигу чемпионов, и вообще было бы шикарно. И если клуб завоюет этот европейский трофей, тогда игрок может уходить из команды», — приводит слова Селюка ТАСС.