13 апреля 2016 21:29
3
Драгович проходит усиленную терапию, чтобы восстановиться к матчу с "Шахтером" и ЕВРО-2016

Защитник "Динамо" Александар Драгович проходит усиленную физиотерапию, два раза в день принимая процедуры, чтобы восстановить травмированную лодыжку к матчу "Шахтер" - "Динамо". Для этого у него есть всего 17 дней. Ему должны были наложить гипс, но ограничились фиксирующей повязкой, сообщает Krone.


Главный тренер Сергей Ребров заявил ему, что австриец сможет выйти на поле только если будет полностью здоров. Кроме того, не будем забывать, что Драгович - основной защитник сборной Австрии, которой меньше чем через два месяца предстоит стартовать на ЕВРО-2016.


Если защитник не поедет на ЕВРО, которая является еще и крупнейшей трансферной ярмаркой, его стоимость, измеряемая сейчас восьмизначными числами, может существенно упасть. А ведь летом защитник мог переехать в один из ведущих чемпионатов Европы. Главный тренер сборной Австрии Марсель Коллер даже послал в Киев своего разведчика, чтобы убедиться, что Драгович восстановится к ЕВРО.


"Я хочу как можно быстрее вернуться на поле, получить необходимую практику, чтобы к ЕВРО набрать хорошую форму, но мне нужно время", - говорит Драгович.

там фотка зачётная http://www.krone.at/Fussball/Aleksandar_Dragovics_Wettlauf_gegen_die_Zeit-Schiene_statt_Gips-Story-505148
давайте-давайте недолечите его, и запорите ему ЕВРО... лекари б...
Скрыть ответы
больше минусов, дятлы! примеров быстрого лечения в Динамо вам мало?