8 апреля 2016 00:43
26
Мирча ЛУЧЕСКУ: "Хоть мы играем ответный матч дома, но на нейтральном поле"

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу дал комментарий после победы над «Брагой» (2:1) в первом матче 1/4 финала Лиги Европы, передает корреспондент Tribuna.com Андрей Федченков.


– Хорошая, зрелищная игра. В первом тайме хорошо организовали игру в обороне, «Брага» ничего не создала, кроме одного удара. Мы использовали нашу возможность в конце первого тайма. Знали, что играем против сильной, техничной, агрессивной команды. Во втором тайме использовали свои быстрые атаки, что могло привести к более крупному счету. Думаю, нас ждет сложная игра во Львове. Мы попытаемся подготовиться очень хорошо к ней, чтобы пройти дальше.

- Оцените игру Марлоса.


– Марлос хорошо сыграл. Он всегда на первом плане, когда команда в нем нуждается.


- Может ли «Шахтер» после такой игры расслабиться, команда уже вышла дальше?


– Нет, нас ждет очень тяжелый матч. Хоть мы играем дома, но на нейтральном поле, – сказал Луческу.

Очередной плевок львовским болельщикам, а они все терпят... :)
Вы тут много чего написали, но так и не объяснили, что он имел ввиду,"дома,но на нейтральном поле". Где дом и где это поле? Кто прочёл его мысли?
Иногда лучше промолчать.
Да.... вже який по рахунку, вибачте за слово "висер" на адресу львівських вболівальників. Мені здається він нарошно провокує. Але гірше від того, що після таких от слів - все одно збирається повний стадіон(((((
Скрыть ответы
Smelly, они чувствуют себя военнопленными, вынужденными против своей воли трудится для Украины, вот и бесится Луч в бессильной злобе очень сильного человека. Так что тут есть на что посмотреть, правильно стадион собирается.
Потому то писистер за тебя никто болеть в том же Львове НЕ БУДЕТ ибо ты сам ка чмо в вью проявил неуважение к болельщикам. Адекватный человек давно сказал бы, что Львов нам стал ка родной и болельщики не хуже донецких = твою команду бы в том же Львове на руках унесли бы с поля после победы, а если ты в башке своей для них чужой, то отчего в их голове ты должен стать для них своим?
На кіпрі то на нейтральному полі...... шкода таке чути мені як львівянину
Стара плаксива циганська шмонька!
Стара плаксива циганська шмонька!
Так вали в свой днонецк . Кто держит ? Я бы на это посмотрел, как все эти ферейры рахитские на своих феррари и мазерати поедут к голодающим сепарам )))
Так вали в свой днонецк . Кто держит ? Я бы на это посмотрел, как все эти ферейры рахитские на своих феррари и мазерати поедут к голодающим сепарам )))