22 марта 2016 16:06
4
Евгений СЕЛИН: "Когда менеджер сообщил мне о вызове в сборную, я не поверил"

Защитник "Платаниаса" Евгений Селин, который сегодня присоединился к сборной Украины, поделился эмоциями от долгожданного вызова.


- Вчера в обед мне позвонил мой менеджер Александр Панков, сказал, что меня вызывают в сборную. Я сначала не поверил. Очень сильно обрадовался, сообщил своей жене. Мы давно этого ждали. Для этого я и поехал в Грецию, чтобы вернуться в сборную и "Динамо".


- Амплуа не изменилось?


- Изменилось. Раньше играл левого защитника, а сейчас центрального. В принципе, без разницы. Главное - играть в футбол, а не сидеть на лавочке. Я давно к этому шел, два года меня не было в сборной. Я очень рад, - признался Селин в интервью каналу "Футбол 1".

Давайте вспомним слова "мегаэксперта" Греся о вредительстве агента Селина своему клиенту?))
Скрыть ответы
D man, меня тоже Гресь этот напрягает.Я уже задавал в какой-то теме вопрос почему его мнение навязывают на сайте.Правда в последнее время его реже публиковать здесь стали.Спасибо за это и за то , что откровенно левых новостей с "желтыми" заголовками практически перестали "втюхивать" футбольным обывателям.
Скрыть ответы
Евгений, Более того, не просто "футбольным обывателям", а Динамовским) Ведь для других есть спорт.юа и прочие сайты, где к Динамо со стороны редакций нейтральное или даже слегка (и не слегка)) предвзятое отношение.
D man, ну да, якби не агент, навряд би згадали в збірній про Селіна. Головне - підняти шум і привернути увагу. Як би не діставали ці агенти, але свою справу знають.