3 февраля 2016 11:20
4
Сарри: "Геи в футболе были, есть и будут всегда"

Главный тренер «Наполи» Маурицио Сарри, который недавно был дисквалифицирован на два матча Кубка Италии за гомофобские оскорбления в адрес наставника «Интера» Роберто Манчини, заявил, что вовсе не является гомофобом.


«Я хотел использовать термин „позёр“, а не то, что имеет отношение к сексуальной ориентации. Тосканцы — горячие люди, и эмоции у нас часто бьют через край, отсюда и много ругательств. Я совершил ошибку и признаю это. Геи футбольного мира не должны чувствовать себя ущемлёнными. Геи в футболе были, есть и будут всегда. Надеюсь, этот инцидент только поможет ребятам сделать шаг вперёд и открыто заявить о своей ориентации. По крайней мере, в «Наполи» с этим не было бы никаких проблем», — сказал Сарри в интервью Chi.

А Манчинни гей что-ли? почему высказывания гомофобские?
Скрыть ответы
neppo, Манчіні не гей, просто він переграв Саррі в 1/4 кубка, реалізувавши 2 з 2 напівмоменти, тоді як його клуб мав купу нагод, і не використав, от і програвший не зміг стримати емоцій, і якщо в нас слово "3,14*ар", це просто образливе слово, то в інших країнах звертають увагу на суть цього слова, і роздули з мухи слона.
Хлопець не правий! В расєйскам футболє не має геїв. Там взагалі не має геїв. Там тільки 95% п...ів!
Скрыть ответы
А в Европе то их побольше будет, просто там бабы по себе сами страшные