19 января 2016 18:37
13
Евгений Селезнев сделал селфи с футболистом сборной России

Форвард «Днепра» Евгений Селезнев в одной из социальных сетей поделился фотографией, на которой он сфотографировался с нападающим «Краснодара» и сборной России Федором Смоловым. Весьма вероятно, данное фото было сделано во время зимнего отпуска футболистов. Заметим, что «Днепр» на данный момент проходит сборы в Турции, а российские клубы отказались от данной локации, выбрав другие страны. Что касается конкретно «Краснодара», то они отправились в ОАЭ.


«Да кто увидит!», - подписал данное фото Селезнев в социальной сети Instagram.


Напомним, что недавно стало известно о том, что Евгений Селезнев начал переговоры с «Днепром» относительно продления своего контракта. Ранее сообщалось, что в футболисте сборной Украины заинтересованы ряд клубов из Турции и французский «Сент-Этьен».


А може ше й банити тих, хто розмовляє-пише російською?
9 лайків поставлено зраднику, який захищає рузький мір, і 8 дизлайків патріоту в цих коментарях, про що тут можна ще говорити, країна зрадників і кацапських холуїв.
Скрыть ответы
LOKI, узбагойся
http://www.dailymotion.com/video/x3kay8h
http://www.dailymotion.com/video/x3kdbpd_%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-comedy-club-4%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-2-01-01-2016-31-12-2015_fun
кому то смешно тут я вижу, в донецкий аэропорт таких надо было выкинуть, чтоб вы и Селезнев пообнимались с этими пидарами.
виглядають на цьому фото як парочка)
Не стоит делить людей по национальностям. На самом деле все эти конфликты нужны только власти, простому народу они не нужны.
Ще й гравець збірної,мда
Скрыть ответы
jerome, А що, за Смоловим є якісь гріхи?
jerome, о ужас. сфотографировался с человеком который живет в России))) В таком случае половина Украины должна перестать общаться со своими родителями бабушками и прочими родственниками которые имеют отношение к нашему северному горе-соседу.
Скрыть ответы
neppo, Самое смешное, что и перестают. И ругаются очень серьезно, вплоть до того, что дули друг другу в скайпах тычут. Я на полном серьёзе говорю.
Скрыть ответы
Falkus_Kibre, самое смешное, что нихрена нет смешного...
Скрыть ответы
Alex, Это не смешно и не грустно, это так, как и должно быть.
neppo, НА КОЛ СЕЛЮ!!! :D