19 января 2016 13:56
4
У экс-защитника "Динамо" и зятя Шацких есть предложения из Португалии

Вчера "Динамомания" сообщала, что защитник Вячеслав Лухтанов отправился на просмотр в "Днепр". При этом мы называли его футболистом "Динамо", однако, по уточненным данным, более справедлива к нему приставка "экс".

Дело в том, что игрок на днях разорвал свой контракт с клубом по обоюдному согласию и стал свободным агентом.

Помимо "Днепра" интерес к центрбеку проявляют зарубежные клубы. В частности, португальские. Так, готова пригласить Лухтанова на просмотр небезызвестная киевским поклонникам футбола "Боавишта", которая идет сейчас предпоследней в Примейра-лиге и ищет варианты усиления обороны.

Ранее Лухтановым интересовался клуб Сегунды - лиссабонский "Атлетико" (12-е место), однако на клуб был наложен запрет трансферной деятельности, и переход сорвался.


Вячеславу Лухтанову 20 лет, он выступает на позиции центрального защитника. В "Динамо" выступал с 2011 года (с 16 лет). Провел 39 матчей за "Динамо-2", забил 2 мяча. Двенадцать игр в дубле "Динамо". В последние два сезона отдавался в аренду ужгородской "Говерле", за которую провел 17 матчей.В свое время экс-наставник "Динамо-2" Александр Хацкевич очень высоко оценивал потенциал юного защитника, однако в "Динамо" реализовать его так и не удалось.


Лухтанов является зятем легенды "Динамо" Максима Шацких и выступал с ним вместе в "Говерле".

Не гірше Ягодінскіса, який зараз на зборах з Динамо. Ще й зовсім молодий, 20 років для центрального захисника - юнацький вік.
Не жалко. Он и в "Днепре" не заиграет.
почему Динамо отпустило парня?
вроде неплох, и пока еще молодой и перспективный (всего 20 лет)
Скрыть ответы
angelus, немного следил за ним, ничем особенным не запомнился, не удивлюсь если он был "мазаным"