19 января 2016 13:20
2
"Динамо" расторгло контракт с защитником, он ищет клуб за рубежом

"Динамомания" получила из информированных источников подтверждение о том, что молодой футболист, ранее связанный контрактом с "Динамо", получил статус свободного агента.


Речь идет о защитнике Александре Черноморце.


Александру Черноморцу 23 года, он выступает на левом фланге обороны. Последних четыре сезона провел в "Динамо-2", куда его пригласил в свое время Александр Хацкевич. За это время он сыграл за вторую динамовскую команду 89 матчей, мячей не забивал. Также на его счету 24 матча за дубль "Динамо".


Контракт Черноморца был рассчитан до апреля 2016 года, однако стороны решили расторгнуть его по обоюдному согласию. Решение выглядит вполне логичным - в таком возрасте уже пора заявлять о себе на более серьезном уровне.


Теперь футболист будет трудоустраиваться в статусе свободного агента, что повышает его шансы на достойный вариант продолжения карьеры. Главный тренер "Динамо-2" Вадим Евтушенко уже выразил сожаление, что такой опытный исполнитель покинул его команду. Агент уже подыскивает игроку новый клуб и, скорее всего, он будет за пределами Украины.

Нужно ему в Черноморец идти...
Скрыть ответы
lion_ts, прикол в тому, що Бабич казав, що треба підсилити позицію флангового захисника