8 января 2016 10:26
12
Главный тренер "Штутгарта": "Кравец показал, что способен угрожать воротам соперника"

Главный тренер «Штутгарта» Юрген Крамны прокомментировал дебют форварда Артема Кравца за немецкий клуб.


«Артем показал, что способен угрожать воротам соперника, но, к сожалению, ему не удалось забить в первом матче за команду», – сказал Крамны.

Кравец вышел на поле в стартовом составе в матче против «Антальяспора» (2:1) и сыграл первый тайм за новый клуб, после чего был заменен.
Потому его и отдали в аренду что нападающий должен не только угрожать воротам, но и забивать в них мячи)))
Скрыть ответы
Николай, Динамо при Сергее Реброве

1. Андрей ЯРМОЛЕНКО - 71
2. Александар ДРАГОВИЧ - 70
3. ДАНИЛО СИЛВА - 64
4. Сергей СИДОРЧУК - 63
5. Юнес БЕЛАНДА - 60
Сергей РЫБАЛКА - 60
7. Артем КРАВЕЦ - 58

Бомбардиры Динамо при Сергее Реброве

1. Андрей ЯРМОЛЕНКО - 35
2. Артем КРАВЕЦ - 22
3. Олег ГУСЕВ - 18
4. Лукаш ТЕОДОРЧИК - 12
5. Денис ГАРМАШ - 9
Джермейн ЛЕНС - 9
МИГЕЛ ВЕЛОЗУ - 9

Ассистенты Динамо при Сергее Реброве

1. Андрей ЯРМОЛЕНКО - 33
2. Джермейн ЛЕНС - 15
3. Юнес БЕЛАНДА - 12
4. ДАНИЛО СИЛВА - 9
5. Домагой ВИДА - 6
6. Артем КРАВЕЦ - 5
МИГЕЛ ВЕЛОЗУ - 5

Кстати

9 голов Артем Кравца из 22-х принесли Динамо победы. Любопытно, что три из них влетели в ворота Говерлы, а в еврокубках нынешний форвард Штутгарта забил только один победный мяч.
)))
+ 7 за сборную
Скрыть ответы
Sasha, Да полностью согласен, что забивает. Вместе с тем, хотелось бы узнать по забитым мячам в ворота классных команд (о голах Валенсии все знают). Честно говоря, когда он выходит на поле, никто не знает, что от него можно ожидать (даже он сам). Нет уверенности в себе, в своем мастерстве. Это все, в том числе и Ребров, чувствуют. Потому и в аренду набираться опыта и уверенности в себе (чисто мое мнение).
Скрыть ответы
Николай, у него было только две попытки с Челси. Остальные 4 играл Мораес и весной с Фиорентиной какого-то... вышел Стоячий Тео.
Напоминаю, на данный момент у Мораеса 22 игры 7 голов, один из которых автогол. И давалось ему не 60 и даже не 75, а почти всегда 90 минут. Если так безосновательно отдавать человеку место в основе- результата точно не будет. Своё место нужно выгрызать в условиях жесточайшей конкуренции. Например, как в прошлом году Артем
Испания и Словения классные команды? Так вот Тема был на высоте!
Sasha, в этом году Кравец забил аж три мяча, один в Кубке и два в Чемпионате, поэтому в этом сезоне он действительно только угражает воротам. И времени у него было достаточно, не меньше чем у Мораеса.
Скрыть ответы
Но Мораес конечно не лучше, да и Теодорчик не достаточно хорош для 1/8 финала ЛЧ.
VIEL, какое время Ребров дал, Вы очем? С первой же игры играл мораес(всегда по 90 мин). Кравец же играл какието кусочки по 55-70 мин., и при этом результат такой же как Мораеса. Где хоть какие-то цифры в пользу Мораеса?
Скрыть ответы
Sasha, я не говорю что Мораес лучше, но Кравец тоже совсем не фонтан.
В данной ситуации отдать Кравца в аренду неоспоримо верное решение, я считаю.
Скрыть ответы
VIEL, просто, Реально появился неплохой шанс рвануть МС... Яя Туре самое слабое звено. Гармаш его должен просто уничтожить. Ленивый до смеха - смена центральных полузащитников происходит в зависимости от того, где остался стоять Туре(на секундочку, после потери мяча), сОответственно Сильва часто выполняет чужую работу. Так к нашим проблемам на левом фланге обороны(МС часто смещают акцент атак, вправо в помощь к реактивным ДБ и С смещается Стерлинг, тем самым ещё и освобождая бровку Коларову.), добавляется ещё одна проблема - кто будет прессинговать?
Ну, фонтан не фонтан - бундес покажет)