5 января 2016 13:12
8
Известны новые подробности сделки "Динамо" и "Шальке" по Бельанда

Как сообщает La Stampa, немецкий "Шальке" арендовал полузащитника "Динамо" Юнеса Бельанда до конца сезона с правом выкупа. По информации источника, немецкий клуб заплатит за аренду марокканца 2 миллиона евро. За полноценный трансфер "Шальке" должен будет заплатить 9 миллионов евро, которые сможет выплатить в течение шести месяцев.

За такие деньги,просто отлично.Наконец то Динамо научилось продавать
Вот и славненько. Если нет мотивации. Да и сумма соответствует его уровню. Вообще нужно отказываться от игроков из мусульманских стран. Другая ментальность. Кадури исключение, но и то во время Рамадана почти не бегал. Там ниже в новостях пишут про Дилейни. Думаю, был бы отличный вариант.
Скрыть ответы
Игорь, полностью согласен по поводу мусульман, никто против них ничего не имеет, но что делать если не вписываются..
Хорошая новость. От балласта надо избавляться.
Дай Бог, чтобы там заиграл и его выкупили. А на его место пригласили бы хорошего игрока с характером, или свой воспитанник показал бы себя здорово на этой позиции. Главное, чтобы был с ударом, пасом, прекрасно видел поле, хорош был в отборе и вписывался в командную игру ДК (про игру головой забыл, но это само собой разумеется). Эх, еще бы в ДК игрока типа Ринкон в лучшие годы.
Скрыть ответы
Николай, вот никто не требует, что бы Сидор или Буяльский умели отдать пас как Юнес или Велозу, но все хотят чтобы оба лега играли в отборе как Сидорчук )
Николай, а Ви самі можете назвати такого гравця, якого ми можемо собі дозволити?
Вот это больше похоже на правду. В том, что в контракте могло не быть права выкупа - нету смысла. Какой дурак будет лишать себя возможности выкупить за фиксированную сумму.