15 декабря 2015 20:01
15
Григорий СУРКИС: "Манчестер Сити" хочет провести первый матч на нейтральном поле"

«Манчестер Сити» подал запрос в УЕФА на проведение первого матча с «Динамо» на нейтральном поле.


Вице-президент Союза Европейских Футбольных Ассоциаций Григорий Суркис в эксклюзивном комментарии Sport.ua рассказал о том, что «горожане» обратились с просьбой перенести матч на нейтральное поле.

- Насколько я знаю, «Манчестер Сити» не ставит вопрос о проведении матча в Киеве с болельщиками, «Сити» ставит вопрос о том, чтобы провести первый матч на нейтральным поле. Это является невозможным. УЕФА никогда не примет это дискриминирующее украинский клуб решение. С другой стороны «Динамо», признавая, что решение, которое было принято КДК УЕФА справедливое, будет просить, чтобы второй матч, который должен был пройти без зрителей, перевести в разряд «условной дисквалификации». Я думаю, «Динамо» сможет представить свою позицию, подкрепляя ее документами, связанными с расследованием дела. Полиция, прокуратура, СБУ сделали все возможное, чтобы расследовать инцидент, произошедший во время матча «Динамо» с «Челси». Я думаю нарушители понесут вполне объективное наказание. А вообще, это является национальной проблемой, которая сейчас не дает возможности киевскому «Динамо», сборной проводить ряд матчей со зрителями. В рамках законодательных инициатив, которые мы просим и президента провести через парламент, мы надеемся получить возможность идентифицировать зрителей, которые идут на стадион. Нужно сделать все, чтобы людей, которые дискредитируют себя таким варварским поведением, не допускать на стадионы.

Думаю если да, То в Беларусии, Прибалтике, Израиле.. можно соглашаться, наших подержат точно.. Да пожалуй везде кроме Англии поддержат..Конечно это не Киев, но что уже сегодня говорить.... В любом случае нужно подойти в отличной физической форме и хорошим составом Если бы удалось купить двух игроков супер уровня и сохранить Ярмоленко, шансы хорошие будут Только где же взять таких. Вот только середнячков блеклых, точно не надо. А именно таких мы покупаем в 9 случаях из 10.
ГМС мягенько натякає, що "Суркіс всьо купив"))))
а почемы бы не провести второй матч на нейтральном поле
Пошли интриги. Горожане решили воспользоваться результатами кремлевской пропаганды в своих корыстных целях. Нужно срочно Динамо, совместно с СБУ, предоставить доклад в УЕФА который бы доказал безопасность Киева.
Пошли интриги. Горожане решили воспользоваться результатами кремлевской пропаганды в своих корыстных целях. Нужно срочно Динамо, совместно с СБУ, предоставить доклад в УЕФА который бы доказал безопасность Киева.
Та нема проблем. Во Львове
Скрыть ответы
neppo, прекрасний варіант, а ще краще, щоб задовільнили нашу апеляцію і на матч з Сіті прийшов повний НСК.
Скрыть ответы
Tyrant, это в идеале :)
хотя не буду кривить душой, во Львов и я бы поехал на матч. А в Киев не знаю получится ли.
че сыкотно Киев ехать???
Фиг его знает....Может лучше где-нибудь в Кишиневе , но со зрителями, да еще поездку организовать ?
А какая нам разница. Благодаря нашим родным отморозкам, скорее всего проведем матч без зрителей
Скрыть ответы
Падлик, родные стены помогают, да и поле свое
А що, вони ж цивілізовані, вони королі футболу))