16 ноября 2015 22:59
12
Джермейн ЛЕНС: "Мой мальчик Скайлар"

Экс-вингер киевского "Динамо" Джермейн Ленс на своей странице в Facebook поделился фотографией своего сына.


"Мой мальчик Скайлар", - подписал снимок голландец.

My boy #skylar #kidsfashion #likefatherlikeson
Posted by Jeremain Lens on 16 ноября 2015 г.
А теперь ещё появилась информация, что его из Сандерленда ещё попрут.)) Как всё печально становится для игроков, которые тянунтся за своими желаниями, не имея при этом возможностей
Многовато на сайте Коноплянки, а про Ленса мне, например, интересно
Ленса многовато, но фиг до нього, бабло за него получили)
А не много тут Ленса? Он кто? В топ-клубе играет, блистает в играх...??? Что он был в Динамо... ну так много кто был и о них так не пишут, как об этом... сбежавшем!!!
Скрыть ответы
footballer, ну ты тоже не из топ клуба, и даже не был в Динамо, а мелькаешь тут не реже Ленса)) А на счет сбежавшего, ты прям как про свою жену бывшую говоришь))))
Скрыть ответы
neppo, все правильно он написал.Ленс,безусловно,футболист талантливый,но,видимо,совершенно не амбициозный,раз свалил в аутсайдер из клуба чемпиона своей страны и с историей.По сути,он обычный гастарбайтер,каких в ДК было много.Человек тупо зарабатывает бабло на семью.Он конечно оставил свой след в ДК ,но скоро он сотрется.Я бы уже и сейчас про него не вспоминал,если бы не Динамомания)
Скрыть ответы
Санчо, справедливости ради, давай признаем себе, что играть в аутсайдере в УПЛ куда веселее чем гонять с Динамо по мелким городам и крушить Стали, Говерлы, Александрии при пустых старинных стадионах. Уровень УПЛ настолько упал, что плакать хочется. Тут нужно быть крайне большим патриотом, чтобы остаться. Либо совсем не иметь амбиций и тупо рубить бабло. Я уверен, он на понижение зарплаты ушел, значить все таки есть какие-то амбиции.

И да, лично я против гастробайтеров ничего не имею, если они отрабатывают свой контракт. А к Ленсу претензий нет. Работал во всех матчах на протяжении двух лет. Это отлично если легионер еще и патриот Динамо, но это редкость. И да, амбициозный патриот все ровно будет стремиться быстрее смотаться с сегодняшнего УПЛ. Это все грустно, но нам остается только смириться с этим и поблагодарить тех, кто отработал на совесть, а не как Мбокани.
Скрыть ответы
*в аутсайдере АПЛ
neppo, насчет понижения зарплаты не уверен-в Англии клубы очень много зарабатывают с тв трансляций и поэтому могут позволить себе большие зп игроков,возможно самые высокие в мире.А претензий у меня к Ленсу никаких и нет-его карьера,его выбор.Тут речь шла о том что его много на сайте про ДК=)Таких как Ленс в ДК было много и даже лучше его,но почему то здесь их не вспоминают,хотя люди отдали клубу наверно побольше чем Ленс.А уровень чемпа у нас всегда был ниже,чем в Англии.Только ДК играет в еврокубках,а Сандерленду это может только сниться.И не надо рассказывать,что АПЛ круче Лиги Чемпионов-это смешно.Как по мне,то Испанская Примера и Немецкая Бундеслига куда интересней британских костоломов.
Скрыть ответы
Санчо, Ленс - не один из многих. Ленс определенно лучший левый полузащитник/вингер Динамо после Косовского. В Англии есть такое понятие, как прибыль клуба, и не всегда эта прибыль идет в зарплату игрокам. У Динамо, к слову, существенная прибыль только от трансферов и участия в еврокубках, и то она вряд ли покрывает зарплаты игроков, которые получают сумасшедшие деньги по меркам даже средних клубов АПЛ. + уровень жизни и цены в Англии соответственно гораздо выше, чем в Украине. И почему все цепляются к этим еврокубкам? Динамо, что, каждый год в последнее время играет в Лиге чемпионов? Лигу Европы не считаю, она на фиг серьезным клубам не нужна. А когда Динамо в последний раз выходило в плей-офф ЛЧ? Только ради двух-четырех матчей в Лиге чемпионов вряд ли стоит оставаться в таком колхозе, который представляет собой нынешняя УПЛ.
Санчо, На счет того, что были лучше, я оставлю право за собой не согласиться. Фланговых игроков такого уровня у нас давно не было. Среди легионеров вообще никого припомнить не могу.

НА счет уровня ЧУ. Да, он всегда был не высок, но буквально пару лет назад был вполне приемлем для игры и достаточно интересный. Была яркая 4ка лидеров, а под ней несколько хороших середняков. Еще бы немного боевых аутсайдеров а также отсутствие протекции кротов со стороны власти, и был бы миленький чемпионатик. А сейчас у нас печальное зрелище. И я Ленса понимаю, и понимаю его жертву в виде ЛЧ. Хотя мог бы перейти хотя бы в середняк.

Да и по поводу костоломов не соглашусь. Англия уже давно доказывает, что это всего лишь стереотип. ИМХО конечно, вполне интересный чемпионат, где порой интересно посмотреть матчи с участием аутсайдеров (которые могут пободаться с лидерами)
Скрыть ответы
neppo, насчет уровня не согласен.У Ленса один большой плюс для вингера-взрывная скорость.Дриблинг,удар,работа мысли на поле-не лучшие его качества,насколько я понял. То есть это все есть,причем на приличном уровне,но не более.Тот же Гусев в молодые годы,считаю,не уступал по этим параметрам Ленсу,а кое в чем ,возможно и превосходил.Ну то таке=)
Я против гастеров тоже ничего не имею.Повторю еще раз-я не спорю,что Ленс добросовестно отрабатывал свой контракт,просто поддержал пост человека о том,что его тут слишком много и всего то=)Но думаю,через полгодика и тут про него забудут,и будет он месить газон на суперсовременных британских стадионах ,в чем желаю ему удачи=)А если в конце сезона Сандер вылетит в Чемпионшип и Ленса никто оттуда не заберет-Адвокат то вроде на пенсию собрался-тогда вернемся к нашему разговору=)