30 сентября 2015 20:29
Мирон Маркевич: "Русенборг" демонстрирует лучшую игру в нашей группе"

Главный тренер днепропетровского "Днепра" Мирон Маркевич пообщался с журналистами накануне поединка 2-го тура группового этапа Лиги Европы против тронгеймського "Русенборга".


"Отсутствие Данило и Руиса? Некоторые неудобства есть, потому что они достаточно креативные футболисты, нам будет их не хватать. Но есть игроки, которые заменят их. Ничего страшного в этом не вижу.

Я посмотрел игру "Сент-Этьена", "Русенборга" и "Лацио". Пока из нашего квартета "Русенборг" показывает лучшую игру. Конечно, будет непросто, но мы попробуем какие-то свои козыри также показать.

Три года назад здесь играл "Металлист", хотя мы тогда два раза выиграли, матчи были не простые. Но с другой стороны "Русенборг" совсем поменялся. Единственное, остался Свенсон. Команда дисцпиплинована, организована.

Пико впервые на такой холодной погоде? Во-первых, не знаю, поставлю ли его завтра в состав. Во-вторых, профессиональный футболист должен выходить и показывать свои лучшие качества.

Очень хороший вратарь Хансен. О Свенсоне я уже сказал, он играл еще против "Металлиста". Конечно, нападающий хороший, ну и Йенсен - мозг команды. В общем-то, эта команда - хороший коллектив.

Нужно как можно скорее забыть прошлый год. Считаю, что наша группа очень непредсказуема. Просмотрев матчи 1-го тура, я думаю, борьба будет до конца", - рассказал Мирон Маркевич на предматчевой пресс-конференции.