17 сентября 2015 17:52
17
Матч "Динамо" - "Порту" собрал 53 тысячи зрителей и вошел в тройку самых посещаемых в 1-м туре Лиги чемпионов

Поединок 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов между киевским «Динамо» и португальским «Порту» собрал на трибунах НСК «Олимпийский» 53,369 зрителей.


Этот показатель стал третьим по посещаемости всех матчей стартового тура.


Больше зрителей привлекли лишь встречи «Реал» (Мадрид) – «Шахтер» (Донецк) – 66,389 и «Рома» - «Барселона» - 57,836.

а кто эти минусы ставит ? :))))))))))))))))))))
Суркис или барыги? :))))))))))
Скрыть ответы
Radze, тоже удивляюсь. Суркис, или барыги, или невероятно богатые болельщики Динамо, которые покупают билеты по 500 грн на любые места и винят "нищебродов", которые "ходят только на топы".

Хотя по нормальным ценам киевляне не раз заполняли стадион и на Шахтер, и на Днепр, и на Генгамы всякие.
Скрыть ответы
Съехал словоблуд.
Это реально позор. Для Реала-это обыденный матч с обыденным соперником. И приходит 66 тысяч. А у нас праздник, которого мы ждали 3 года, и всего лишь 53 тысячи. Именно количество болельщиков и является показателем того на сколько адекватные цены на билеты. Потому что жаловаться на игру и результаты до матча с Порту точно повода не было. Динамо сейчас играет лучше, чем при Сёмине, Блохине и Газзаеве. Хотя проблем в игре все равно достаточно. Поэтому Суркису надо срочно пересматривать стоимость цен на билеты.

А может быть во всем виноваты барыги, которые заломили бешеные цены и не смогли сплавить билеты? Ведь в кассах перед началом матча на сколько я знаю билетов уже не было. Или я ошибаюсь?
Скрыть ответы
Парамон, ошибаешься, билеты были. И дело не в барыгах. Они были и на матчах с Эвертоном и Фио.

Дело здесь только в ценах, которые не соответствуют спросу. Т.е. очевидно, и киевляне это уже не раз доказывали, что стадион легко заполняется, но не с такими ценами. Люди готовы платить 400 грн за лучшие места, но 120 грн за места за воротами - нет. Поэтому там и пусто.
Скрыть ответы
Versus, если вы были на стадионе , то на верхнем ярусе в первом тайме были практически пустые сектора 38 и 28 или 26 , а это то что барыги выкупили )
Скрыть ответы
Radze, специфика барыг, выкупить самые дешевые билеты.
Зато на Челси будет полный. Наши болельщики ходят только на Челси, Барселоны,Баварии и Реалы, причём хоть по 500 гр., билеты делай. На Чемпионат цена 30 гр., и что они ходят? Даже тарифы на комуналку ростут..., а вы хотите играть в ЛЧ, да ещё чтобы бесплатно ходить и только на ТОПЫ.
Скрыть ответы
Динамо(Київ), я в прошлом сезоне пропустил лишь матч с Зарей на Пасху ... я хожу на Олимпики и Александрии , и на выезды периодически езжу ... так что не рассказывайте про Челси , Барселоны и т.д
Скрыть ответы
Radze, я не конкретизирую, а говорю в общем. Если Вы регулярно посещаете игры ДК, то как никто другой знаете, как они ходят, уж более прошеных болел в Европе нет.
Это позор настоящий для клуба.

Из-за идиотской ценовой политики, у нас не заполняется стадион на матч ЛЧ. На Порту пришло меньше людей чем на Генгам, чем на Эвертон. Как это?

Клуб и так ничего не зарабатывает на этих билетах, зато ощущения и для футболистов, и для зрителей, когда трубины забиты - совершенно иные.

И это продолжается все не первый год. На что вообще идет расчет? Кто пойдет за 100 грн на трибуны за воротами?
Игорь Михалыч, по таким ценам на Маккаби будет от силы тысяч 20-25 ...
Скрыть ответы
Radze, Поди, найди билет на Лигу Чемпионов в любой другой стране за 5 евро!!!
Скрыть ответы
Антон, дык, в любой другой стране и зарплаты другие и нацвалюта в три раза не обесценивалась...
Антон, в других странах и ЗП не по 100 евро в месяц.
Антон, я это все просчитал :) дело в ином , в стране не очень мягко говоря(людей сокращают , з/п задерживают и т.д. , а Суркис сделал самые дорогие билеты в истории !!!
Сравнения вот эти мимо совершенно. Сравнивать нужно не с другими странами, а с предыдущими матчами Динамо в еврокубках, на которых стадион был полон.

Более того, почему на Порту, Челси и Маккаби цены одинаковые? У нас не могут освоить модель когда цены зависят от соперника? Менеджмента в клубе нет уже 20 лет, все как в совке делается.
Скрыть ответы
Versus, цены на Фиорентину?