9 сентября 2015 00:17
2
Руслан РОТАНЬ: "Нам нужно было играть в стиле Испании"

Полузащитник сборной Украины Руслан Ротань прокомментировал в эфире канала "Футбол 1" ничью сборной Украины в матче со Словакией.


- Была тяжелая игра, очень много борьбы. Никто друг другу не уступал. Ничейная она и получилась. Нам нужно было играть в стиле Испании. Сегодня нам соперник ничего не дал сделать. Мы владели инициативой, но этого не хватило для победы. Видно было, что словаки настроились на эту игру. Сзади они играли строго, предоставили нам минимум возможностей. В перерыве тренер попросил, чтобы мы больше прессинговали, но при этом строго играли сзади. Словакия более мощная команда. На втором этаже они нас полностью переиграли. У них была задача не проиграть. Это было видно. С Рыбалкой мы комфортно чувствовали себя в середине поля. Там у нас и было небольшое преимущество. Но в защите очень плотно сыграла Словакия. 4-5 защитников не давали нам свободно двигаться.

Руслан улыбнул, однако. "В стиле Испании" у вас, друзья, и с Люксембургом-то не очень.. Прям сплошные иньесты, бускетсы, фабрегасы и сильвы ))
А с такими же, как и мы сами, словакскими борцами тока рогами можем бодаться-меряться. Ну, оказалось, что в данный момент наши-то чуток короче будут. Вот, сосбгря, и всё..
К Фоменке же претензий, взагали, значительно меньше, чем к нашим "зирковым"исполнителям, особенно к Коноплянке (этого новоиспеченного "испанца"можно было смело менять на Гусева во 2-м тайме на любой минуте без какого-либо ущерба т.н. качеству командной игры).
Что же касаемо таких созидателей креатива в испанском стиле, как, к примеру, Шевчук, Кравец, да и сам Ротань - то маемо, шо маемо.. :) / :(
Чому тоді ти, капітане, грав як труслива зайчиха. Нехай мене простить за таке порівняння ця чудова тваринка