5 сентября 2015 10:07
Александр МАРТЫНОВИЧ: "Будем смотреть, что нам предложит сборная Украины"

Защитник сборной Беларуси рассказал о подготовке к матчу с Украиной и поделился своими впечатлениями от «Арены Львов».


«Все в порядке, все в строю, — сообщил Александр Мартынович. — Единственное, думаю, одного-двух человек не хватает до полных составов. Выбыли центральные защитники. А так, в принципе, все готовятся».


«Какую ожидать игру в исполнении сборной Беларуси? В любом случае, в зависимости от ситуации. Будем смотреть, что нам предложит сборная Украины. На теории посмотрели и увидели, что очень активно они начинают первые минут 15. И это время, думаю, надо сыграть построже, очень внимательно, а потом предлагать свой футбол».


«Сейчас главное результат, а не игра? Все должно быть вкупе, потому что, зная наших болельщиков, если не будет игры, будет плохо, не будет результата — тоже плохо. Тут надо найти золотую середину, чтобы качество футбола позволяло достигать результат».


«Третье место сборной Украины в группе — ее ли это уровень или она могла быть выше? Не знаю. Наверное, у нас явный фаворит — это Испания. Украина и Словакия — две равные команды. Дальше идем мы. Поэтому, наверное, украинцы пока свое место занимают. А что касается нас, то, конечно, хотелось бы повыше».


«„Арена Львов“? Я впервые, кстати, на ней. Интересно, большая. После того, как здесь чемпионат Европы провели, думаю, сборная Украины соперников на плохих стадионах принимать не будет. Всегда здорово играть на таких аренах», — признался 28-летний защитник, перешедший в июне на правах аренды из «Краснодара» в «Урал».